На день рождении подруги мы с девчонками заперлись в комнате и секретничали, открывали друг другу самые сокровенные секреты. Я сказала, что мне нравился человек, о котором Они бы и не подумали, но я его со временем разлюбила( за 2 года) И мне нравится другой парень, потому что первый далеко, а... Назовем его Андрей очень близко, он иногда на меня (вернее очень часто) смотрел, вернее на мою грудь. Мы с ним нормально общалься, списывали друг у друга, но тут ко мне подсела моя подружка(одна и

з трех, третья) и он смотрел только на нее. Я на дне варенья сказала девочкам что он мне очень нравится, тот третья ответила, что ей тоже, я ответила, что постараюсь чтобы между нами осталось все также, но в этьом ей не уступлю, мы пообещали пытаться его заваоевать, но не мстить мелкой местью друг другу, я на следуйщий день заболела, и у нас в классе была пересадка, я должна была си

деть с Андреем, а третья постаралась: она сидит с ним, а я перед ним, и еще она сказала, что выведет меня из игры. Помогите, что делать? Как его завоевать, и отомстить ей?