• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая подруга - предательница?

• Автор темы Автор темы Светка
  • Дата начала Дата начала
С

Светка

Гость
:confused: :confused: На день рождении подруги мы с девчонками заперлись в комнате и секретничали, открывали друг другу самые сокровенные секреты. Я сказала, что мне нравился человек, о котором Они бы и не подумали, но я его со временем разлюбила( за 2 года) И мне нравится другой парень, потому что первый далеко, а... Назовем его Андрей очень близко, он иногда на меня (вернее очень часто) смотрел, вернее на мою грудь. Мы с ним нормально общалься, списывали друг у друга, но тут ко мне подсела моя подружка(одна и:mad: з трех, третья) и он смотрел только на нее. Я на дне варенья сказала девочкам что он мне очень нравится, тот третья ответила, что ей тоже, я ответила, что постараюсь чтобы между нами осталось все также, но в этьом ей не уступлю, мы пообещали пытаться его заваоевать, но не мстить мелкой местью друг другу, я на следуйщий день заболела, и у нас в классе была пересадка, я должна была си:confused: деть с Андреем, а третья постаралась: она сидит с ним, а я перед ним, и еще она сказала, что выведет меня из игры. Помогите, что делать? Как его завоевать, и отомстить ей?

господи, весь мир сошел с ума...

п.с.
не сдержался.

п.п.с. Светка, лучше поиграй в другие игры ;)

мда... рановато вам еще, дамы молоде, "играть" в такие "игры" лучше бы учились и не морочили никому головы, мне парня просто жаль как йто все представлю, если в нем есть хоть капля серьезности, конечно

Мне кажется, что лучших подруг не может быть 3! :doh: Это, конечно моё субъективное мнение."постараюсь чтобы между нами осталось все также, но в этьом ей не уступлю" - не уступлю и дружба вообще не совместимый понития. Я считаю, тебе с такими проблемами не в темах " о дружбе и любви" надо писать, а в "Антиподах"(Школа,школьная жизнь):yes:

Ну чо... "Дружбу" тебе уже не спасти, да вообще это была не дружба... Так что воюй! Единственное, что могу посоветовать. Ну а какими методами - это уже на твоей совести. Парню-то понравится, когда за ним две девушки грохаются...;)

тему начали, могет быть, не с самого показательного примера :(, но сама то темка имеет право жить..
ить нередко именно близкая подруга, которая знает о всех твоих тайнах-страданиях-вранье-страхах, поддавшись чувству банальной зависти, оч активно начинает использовать это против тебя :(

у меня нет близких подруг. просто подруги - да, Я - знаю о них все, МНЕ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ тайнах-страданиях-вранье-страхах, а я рассказываю то, что считаю безопасным для меня.... н-дя, вот такие уроки жизни мы учили, что приходится так изголяться

Мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь...
Хм, только А.С. не совсем об этом говорил, но все равно подходит;)
Эх, подруги -предательницы были у всех(ну, или у большинства, некоторым повезло). Нужно просто плюнуть и растереть, тем более, что в данной перепалке никто, кроме парня, не выиграет, а выставлять себя дурой, наверное не стоит.

Светка
а стоит ли вообще гоняться за парнем, которому не ты как личность интересна, а твоя грудь исключительно? Кроме того, списывание друг у друга - это не общение. Во всяком случае не такое, которое стоит войны и поочерёдных мелких "мстей". Впрочем, и "подруга" эта - не подруга. Была бы настоящей (тем более, лучшей), уступила бы (кстати, и к тебе относится; в дружбе вообще очень важно уметь идти на компромис, без этого всё очень быстро рушится). Конечно, из принципа ты можешь бегать за тем парнем, но со стороны это будет выглядеть ужасно глупо. А для тебя - даже унизительно. Вообще должна быть у девушки гордость ;) И сие значит, что ни один мужчина не стоит того, чтобы девушка бегала за ним послушной собачонкой, заглядывала ему в рот и старалась угадывать его желания. Это должен делать сам парень.

Лично я, если бы была в такой ситуации, вообще бросила эту войну, зачем, лишнии нервы трепать из-за парня. Если бы ты его любила, а тебе он просто нравится, тем более что он не единственный парень. А ещё лучше, я бы стала ему подругой, нет не девушкой, а просто близкой подругой.

Ох, это же не любовь, а простая конкуренция. Кто кого. На принцип. По себе знаю - остановиться очень трудно. Но твоем случае лучше забей на них. У тебя ведь есть парень, который тебе очень нравится;)

Назад
Сверху