• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая подруга от меня отказывается?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
У меня есть одна лучшая подруга с которой я дружу, но до меня у нее была другая подруга Женя, а у меня Карина и Вика... После долгой ссоры с Кариной и с Викой, мы подружились... И в школе я теперь со всеми общаюсь... Но сегодня подруга как не своя... Вчера нас отпустили с пятого урока, мы пошли в библиотеку за книжками по рускому языку, одна из девочек такая Диана, подошла к Женньки и говорит: - пошли?! Она отвечает,(тогда Женька стояла с моей лучшей подругой) она повернулась к Дианке, и сказала: -нафиг?! Вы же все равно со мной не дружите,и ушла с моей лучшей подругой, в скоре я Карина,Вика и Диана остались одни... пока ещё были видны Женька с Алинкой(моей л. подругой), то Дианка от нервов и обиды закричала ну и иди ты на***, просто эта Женька ей очень много всего плохого делала... Ну Вот.. МЫ идем утешаем Дианку, а Алинка Женьку, и сегодня она пишет:
Я Санни она(Моя л. подруга) Бамбуча

a ty s Karej poexala da?
[12:44:34] -•BamBooCha•- говорит: ...
[12:45:15] ¤Sunny¤ говорит: да...
[12:45:36] -•BamBooCha•- говорит: vobwem ja tak i podumala
[12:45:37] ¤Sunny¤ говорит: а что? еслиб ты ехала я бы тобой поехала
[12:45:56] -•BamBooCha•- говорит: "
[12:48:26] ¤Sunny¤ говорит: ???
[12:48:56] -•BamBooCha•- говорит: 4to?
[12:49:03] ¤Sunny¤ говорит: [12:45:56] -•BamBooCha•- говорит: "
[12:49:08] -•BamBooCha•- говорит: tipa
[12:49:18] ¤Sunny¤ говорит: хм...
[12:49:36] ¤Sunny¤ говорит: это твое мнение... не надо уже делать из этого ссору.. А?
[12:49:47] -•BamBooCha•- говорит: ja ne delaju
[12:49:55] ¤Sunny¤ говорит: а с чего вдруг типа??
[12:49:58] ¤Sunny¤ говорит: а?
[12:50:07] -•BamBooCha•- говорит: to 4to neveriu
[12:50:07] -•BamBooCha•- говорит: to 4to neveriu
[12:50:19] -•BamBooCha•- говорит: tebe zh eta Karino4ka kak svetaja
[12:50:21] -•BamBooCha•- говорит: :D
[12:50:33] ¤Sunny¤ говорит: |-( нет...
[12:51:11] ¤Sunny¤ говорит: ты даже не знаешь а уже говоришь... Мге кажется ты точно хочешь поссориться..
[12:51:54] -•BamBooCha•- говорит: ja prosta nenavizhu vot imenno etu KPbICy
[12:52:13] ¤Sunny¤ говорит: да... Я вижу.. Но не доверять подруге..
[12:52:20] ¤Sunny¤ говорит: |-) хм..
[12:53:09] -•BamBooCha•- говорит: 4e delaew?..
[12:53:20] ¤Sunny¤ говорит: захожу на сайт
[13:04:26] -•BamBooCha•- говорит: jsn
[13:07:53] -•BamBooCha•- говорит: guliala v4era?
[13:08:00] ¤Sunny¤ говорит: да
[13:08:15] -•BamBooCha•- говорит: s Kariaj?
[13:08:20] -•BamBooCha•- говорит: a ja s Zhenkoj
[13:08:47] ¤Sunny¤ говорит: нет...С Вичкой и С карей... Ну ясн.
[13:09:04] -•BamBooCha•- говорит: tak nafik tagda nam vawe druzhit!
[13:09:18] -•BamBooCha•- говорит: ty s Kariaj a ja s Zhenkoj kak ranwe
[13:10:33] ¤Sunny¤ говорит: я поняла.... Ты меня бросаешь?! Ладно.... паросто мы под вечер вышли... Кароче... Я поняла ты хочешь быть с Женькой. Ладно дружи с ней...
[13:11:05] -•BamBooCha•- говорит: net prosta ty k Kare tianewsia vse bolwe a mne pofik druzi s nej!
[13:14:18] ¤Sunny¤ говорит: Не когда не тянулась!! Ты даже не знаешь... А уже судишь... В школе я с тобой хожу.. просто я вчера на вас с Женькой посматрела... Ты даже когда уходила не соизволилась попрощаться... Просто... Я понимаю, когда я тебя поддерживала в трудных ситуациях, когда Женька тебя бросала а ты с ней ерилась, я тебя утешала и т.п. ты забыла..
[13:15:22] -•BamBooCha•- говорит: ja ne poprawialas iz-za togo wto bila s Zhenkoj..ja ejo utewala iz-za Dianki pitalas pomo4! i ja daze ne videla tebia
[13:16:18] ¤Sunny¤ говорит: да... Прям... Если я шла в переди и дианку утешала в том,что твоя Женька полная дура... Что так поступает, ты бы просто могла бы сказать пока
[13:18:56] -•BamBooCha•- говорит: ja tebia ne videla!!! 4to ne poniatna?! ja ne sobirajus povtoriat po desiat raz! i mne pofik wto ty dumaew! mne prosta kazetsa wto tebe Karia eta urodka.. :@ dorozhe vsex i mne na eto naplevat vobweto! esli xo4ew druzhit to druzhi toka ja tut togda ne pri4em!... .... ...

Что делать люди?!?!? :(( :( :(

Что делать? У меня такой же вопрос был, когда поссорилась со своей лучшей подругой, поссорилась из-за полнейшей глупости. А потом она и я пустили это на самотек. И вот уже несколько месяцев не видимся и не общаемся. Хотя мне её не хватает. Жду когда она сделает первый шаг, так как считаю что она виновата в ссоре, и главное я отлично понимаю что она от меня ждет того же по той же причине.
Вывод: не пускай это на самотек, если тебе потом будет не хватать её.

Знаешь это обычные подростковые ругачки, конечно ты сейчас переживаешь, но не стоит так сильно убиваться. :wallbash: Честно из твоей истории ничего толком и не поняла. Попробуй понять подругу и поговорить с ней. Если слишком гордая ты, и не можешь сделать первый шаг тогда можешь её потерять.:angel: Подойди поговори, и забудьте эту ситуацию.:rollers:

Я ни черта не поняла. Каки-то сплошные Женьки, Дианки. Кто и кому кем является, и кто куда пошел? Ничего не ясно.
В общем, как было сказано - подростковые ругачки. Помиритесь.

Лично я не вижу вообще повода для ссоры. Тем что ты показываешь своей подруге свою обиду на то, что она ушла с другой девченкой, ты показываешь просто свою ревность. Еще в силу лет навеное, ты жуткая собственница. Так нельзя.. У твой подруги что не должно быть вообще знакомых кроме тебя и она должна все свое свободное время проводить с тобой. Это не правильно. Могу тебе сказать, по личному опыту не надо показывать, свою ревность и отпустить ситуацию. Тогда все разрешиться само сабой и подруга будет общаться только с тобой.

:Party_Girly:, "Санта Барбара" прям... :) извиняюсь за каламбур, но считаю подобные истории просто детством.
лично для меня лучшая подруга - моя мама. а друзья... нужно (и важно!) иметь друзей, но таких, чтоб ваше общение не напрягало ни одну сторону. я со своей подругой сколько знакома, ни один раз не поссорилась! у нас общие интересы, но разная жизнь... главное, чтоб она не пересекалась, иначе начнутся конфликты!

Назад
Сверху