• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая песня для интимного свидания

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
вообще-то это зависит от того как занимать сексом. Если быстро и страстно то лучше что-то тяжелое Раммштайн или типа того А если медленно и романтично то мадонну какую нибудь

Я в последнее время вообще под тяжелую музыку не могу себе ЭТО представить, под какой-нить медляк. Не най, пойдет наверно класический инструментал, типа Лунная Соната и все такое.

Елвис Пресли "I can't halp falling in love with you", Savage garden "Truly madly Deeply", "I knew i loved you", Beyounce "Speechless" and "be with you"

Мда.... очень интересно. только проблема не понятна. какая музыка нравится - такая и подойдет. Только я что-то слабо себе представляю секс под Вивальди. :D

"sense of humor" Darren Hayes, кто эту песню слышал, тот меня поймет

есть специальные сборники "Romantic Collection" Для меня это идеальный вариат.

ну конечно энигма это классно .... но у меня лично это зависит от настроения. иногда мне хочется под спокойную романтичную музыку, а иногда под что нить потяжелее... типа рамштайн, или продиджи... мне нравится)) жёсткий секс такой получается))

Назад
Сверху