• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая песня для интимного свидания

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
никогда не займусь сексом под Бритни Спирс,меня скорее всего стошнит
ууууууу! представляю какой ужасть! неееееет, я лучче вааще тагда не буду!
а я хачу под метал хатя еще не пробавала- тока под рамштайн... или era на крайняк...

Под Enigmu, Enya, молжно под Melin Farmer, а можно под монотонное сопение и постанывание друг друга!!! :love:

Какая Энигма?! Это какой темп должен быть?! :D Бенни бенази..... Sugababes ;)

Dark Lordess Nightwish - forever!!! предлагаю поставить Тарье памятник!!! =)
Собираем деньги на памятник или как???:D

Селин Дион или Bosson....а лучше EvaneSence....и Брайна Адамса, и Роби Уилльямса ....кого ж ещё?....

Evanescence самое то! Или по HIM. Вообще супер. Проверено на опыте...

Под HIM не..... музыка не такая. Ее слушать надо! А при "таком деле" не на что отвлекаться не стоит. Поэтому трек должен идти фоном... Вот Роби Уильямс - это да!
Похоже все пишут то, что слушают просто так, но ведь любоффф дело тонкое, тут надо еще в зависимости от вкуса партнера! Если он поклонник электонной музыки, то вряд ли согласиться под тяжеляк "заниматься этим"... или наобарот ;)

Под группу L'arc~en~Ciel, песня - Shinjitsu To Gensou To

Под любумую музыку, смотря какое настроение, если хочешь нежности то, что-нить медленное и легкое, просто как сопровождение, которое не напрягает, если хочешь по-активнее двигаться, то что-нить забойное.

Benny benassi satisfaction ....у парня в песни такой заводной голос...

Назад
Сверху