• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая песня для интимного свидания

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries а я не шутю!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама хатела ето сказать!!!!! только под блэк и ни под что кроме блэка!!! ааааааа!!!!!!!!!!
а под энигму - не преставляю как эта ваще вазможна! надо чтобы было динамично а не расслабляться!!! под энигму харашо на диванчике сидеть и целовацца!

Под Benni benasi "Satisfaction"
intercourse.gif

Я, кажется, не пробовала под музыку... :D Но думаю, что под неё вообще будет сложновато подстроиться, если вообще делать это целью, что тоже вряд ли :D... И почему-то кажется, что более всего подойдёт r'n'b... может и Enigma... или Alicia Keys... Хм, не знаю, тема такая смешная :D

Не, есть одна песня со строкой I wanna party on your pussy, baby=)
Самая что ни на есть подходящая=))

Энигма-определенно.Еще продиджи,раммштаин.Только не под попсу.Если вдруг залетишь-дети уродами родяться!!!

Лучше всего под Бритни Спирс конечно. "I'm not a girl not yet a woman" или что-то в этом роде :lol: :lol: :lol:

Shadeникогда не займусь сексом под Бритни Спирс,меня скорее всего стошнит:))))
к тому же не всем эта песня подходит,а точнее никому не подходит:)из тех кто уже занимался сексом:)

энигма - сматря какие песни.
а я пробавала под нирвану - убооооой... ни за что не буду больше...

Placebo, конечно. :-))) Причем желательно с такой же... мнээ... пласибонутой. :D

Enehi добавил [date]1068414560[/date]:
ЗЫ: Под Blind Guardian еще классно. Синяки и засосы правда остаются...

Автор оригинала †††mArkovka †††
Shadeникогда не займусь сексом под Бритни Спирс,меня скорее всего стошнит:))))
к тому же не всем эта песня подходит,а точнее никому не подходит:)из тех кто уже занимался сексом:)
Да шутю я :D

Назад
Сверху