• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая книга о Гарри Поттере

Опрос Опрос Лучшая книга???

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 9 15.3%
  • Гарри Поттер и Тайная Комната

Голосов: 6 10.2%
  • Гарри Поттер и Узник Азкабана

Голосов: 21 35.6%
  • Гарри Поттер и Огненная чаша

Голосов: 8 13.6%
  • Гарри Поттер и Ордер Феникса

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Дары Смерти

Голосов: 8 13.6%
  • Все части книг о ГП великолепны:)

Голосов: 17 28.8%
  • Эти книги ужасны:(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    59
Думаю 4...так как 5 не дочитала ещё) а вот 4 действительно понравилась)

Люблю все!Но больше всего 4.Сама не знаю почему,менее всего понравилась 5я.Она боле тяжелая,Поттер весь в депрессии(хотя конечно,переходный возраст,да и жизнь у него не легкая),с Роном и Гермионой у него какие-то проблемы,хотя и понятны его поступки,но почему-то эта книжка мне менее всего нравится.

все книги хороши по-своему. и по-своему интересны. до выхода пятой думал, что 3-я моя любимая. люблю пятую за то, что она большая. и её можно читать, читать... а ещё там все взрослые стали=) класс)

Вообще я люблю ГП из-за того, что он легко читается, и не упускается не одна мелочь. И для меня радость, когда книга стаёт более длинной:)

Вообще я люблю ГП из-за того, что он легко читается, и не упускается не одна мелочь. И для меня радость, когда книга стаёт более длинной
у меня дела обстоят также. я проголосовал за все книги, так как разделять не очень хочется. это всё равно, что взять книгу и сказать, какая глава нравится больше=/

Я тоже за Узника проголосовала :) Хотя мне нравятся все книги кроме последней.

а я проголосовала за "все"))не знаю как то...сложновато выбрать..

Обновил голосование.:)
Участники прочитавшие последнюю книгу, могут высказаться, изменилось ли их мнение о лучшей книги в серии о ГП.

Третья и ещё недочитая мной шестая, но я уже уверена что она одна из лучших)

а мне больше всего 5 книга понравилась...он же тами первый раз целуется и это великолепна...класс...а ваще все прикольные...и вще потник рулит!!!

Мне нравятся все книги, но пятая вызвала кучу эмоций. Последнюю я только начала читать, поэтому про неё ещё ничего не могу сказать.

Проголосовала за Узника, хотя любимые:
Первая - ведь с нее все началось, ну и к тому же люблю когда в книгах или фильмах, есть доля правды (я об алхимике Николасе Фламеле)!!!!
Третья - ну не знаю за что так люблю ее, наверное за появление Сириуса!
Шестая - ну наконец-то Ро решила уделить моим любимым героям по-больше повествования, более того сплошные интриги, благодаря которым читать еще интересней, Драко начинает подавать надежды!!!

Первая книга самая рульная))
так как в ней все еще только начинается.
Да и начало всегда самое интересное, многообесчающее и таинственное.
Хотя все книги безусловно рульные!
Имхо первая)

Хорошо, что в голосовании можно несколько вариантов выбрать, потому что выделить одну книгу довольно тяжело. Проголосовала за Узника и Орден, хотя Орден нравится все-таки капельку больше... А чем и сама сказать не могу.

Назад
Сверху