Maya,
если бы ты знал "скорость"(именно в кавычках) печати моего принтора и его излюбленные глюки ты бы понял мою любовь к чтению с монитора.
АААА, ну с этого и стоило начинать, как вспомню мой старый принтер, нет не буду потом не засну. Но теперь я понимаю твою тягу читать с монитора, на твоём месте поступил точно также!!! Эх… бедный мы с тобой родственники.
mashas,
Кстати я думаю лучше вётаки купить книгу чем распечатывать. Сколько же красок уходит на распечатку!!??
Ладно, немного пофлудим и отойдем от темы. Я не согласен, начнем подсчитывать. У меня заправки хватает на 1500 страниц, проверял

(хотя написано на 3500, ну везде обман!!!) на 5 книгу у меня ушло 243 страницы мелкого шрифта, эт примерно 500 страниц среднего шрифта, так что мне хватило картриджа на 4 большие книги, а заправка стоит 300 сом. А если покупать книгу то она стоит 500 сом, так что от сюда и выгода!!! Вот млин, надеюсь меня Арго не забанит, а такой страшный флуд.
ШоКоладоЧкА,
половина пятой книги - полная чушь..там половина ненужного абсолютно...
Вот с этим вообще не согласен, прям аж упал после прочитанного, если захотеть, то можно найти не нужное во всех книгах и некоторые книги вообще можно посчитать ненужной. Так называемое "не нужно" я называю развитие событие, если убрать все не нужное из всех книг, то тогда не будет ни каких описаний окружающего мира, ни каких описаний героев, ни каких интересных событий которые просто включены в книгу для отвлечение от основного сюжета которые не влияют на финал ни каким образом, все это я называю вторым планом в книге. И благодаря им книга приобретает тот вид который большинству нравится, я за "не нужное" в книге.