П
Прозерпина
Гость
почему мужчины вместо того, чтобы честно во всем признаться бессоветсно врут???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Признаться В ЧЕМ??? Даже если признаваться не в чем, все равно тебя обвиняют, что ты там где-то лазил весь день, не позвонил и прочая лажа. И попробуй объясни, что ты ездил к маме, а не к тайной любовнице! Не верят. Доказывают свое. Посмотришь вслед красивой девушке - на тебя летят обвинения: "а вы что, знакомы?" После долгих колебаний приходится и в этом признаваться, чтобы только не поругаться. А сами хороши, врут вообще после каждого слова, и что учатся в универе (а на самом деле в ПТУ), и чего-нибудь там еще придумают.почему мужчины вместо того, чтобы честно во всем признаться бессоветсно врут???

То-то и оно =) Не, товарисчи, всегда говорить правду низзя, как ни крути. Причины для лжи у мужчин и женщин одинаковы - все мы люди!Предупреждаю: последствия сего эксперемента не безопасны для вашего здоровья.
Тут вопрос то не в том, кто как часто врет, а в том, почему мужчины это делают в целях самозащиты!В целях самозащиты.
Только нужна ли она такая правда? Ничего нового ты с ее помощью не добьешься, и если серьезно говорить такие вещи, то только для того, чтобы портить отношения с человеком? А рабочие разногласия переходом на личности не разрешаютсяПравда, ведь она дорого стоит?

Ну и загнул! А зачем вообще сказал-то, она, что, спрашивала??? И вообще, это два разных понятия "человек врет" и "человек не говорит правду". Первое - когда говоришь о том, чего не было. Второе - когда не говоришь о том, что было... По сабжу: я вот ту как раз и пришел к выводу, что мы не врем, а используем второй случай. А если нам не верятСказал своей начальнице сегодня, что у нее ноги всетаки кривые, как ни крути
, то приходится использовать и перывй, то есть все-таки соврать. Черт, какой-то замкнутый круг получается. Ведь как правило, они не верят...Я почему-то уверен, что сабж на всей этой фразе и держится...иногда, женщины путают вранье с "почему ты мне не сказал?".
Врут-то как раз потому, что не хотят договаривать своей правды. Или боятся. Такое вранье тоже разное бывает, от вранья про деда мороза до вранья про то, что ббушка не умерла, а просто уехала. Последнее, я считаю, низость и жестокость по отношению к человеку: что будет, когда он узнает правду? Кстати, отец никогда не станет такое говорить своему сыну, а вот мать - будет. Так что надо еще посмотреть, кто врет, мужчины или женщины. По-моему, последние все-таки большеврут иногда даже родители своим детям, как маленьким, так и не очень. вы разве не сталкивались с таким? как это по вашему?