Энери
Я ни в коем случае не против моногамии. Наоборот, всеми руками за. Только на время, а потом за другую моногамию

Шутка.
На самом деле, считаю, что если заманивать, то по какой-то причине, даже любовь - тоже причина. Потому как ищут чьей-то любви, а не просто дают ее. А любовь из-за любви это уже корыстные интересы. Что, как мне кажется, противоречит самому понятию любви, как я ее вижу.
Jennifer
Ни в коем случае не осуждая твоих методов и без всякого желания тебе насолить, расскажу одну историю: встречался однажды с двумя знакомыми, сидели болтали. Потом одна из девушек сказала, что мой вид сделан специально для этой встречи, чтобы своим внешним видом их очаровать. При этом я был одет наспех, только с работы пришел, успел лишь душ принять.
К чему речь? Мужчинам есть с кем заснуть, не с кем проснуться. Вот что многим не нравится. Ловушка - это специально созданная, подчас неестественная ситуация. И в итоге получится, что человек "клюнул" на что-то такое, чего больше не будет. Внешность, жесты, взгляды... Все это достаточно намеренно и второй раз этого не будет.