• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ловушки"

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Вадимон
Любая любовь(условная или безусловная) превращается в наркотик.

Maybe, maybe... но лишиться вдруг любви, в которой тебе прощали все и за все, то есть, действительно любили тебя, а не себя, страшно вдвойне. Ведь, согласись, часто партнер нам нужен именно не ради него самого, а ради того, чтобы решить какие-то наши проблемы: например, избавить од одиночества, или поддержать в нас чувство собственной значимости, и т.д и т. п.

то есть, действительно любили тебя, а не себя
А как ты это узнаешь? Иногда думаешь-да, тебя любили именно так...а потом что-нить пессимистичное в голову закрадется, и куча сомнений?

Автор оригинала Энери
Иногда думаешь-да, тебя любили именно так...а потом что-нить пессимистичное в голову закрадется, и куча сомнений?

Мне кажется, сомнения тогда и закрадываются, когда тебе нужен человек не ради него самого, а как исполнитель какой-то полезной функции.

Энери
Я ни в коем случае не против моногамии. Наоборот, всеми руками за. Только на время, а потом за другую моногамию :) Шутка.
На самом деле, считаю, что если заманивать, то по какой-то причине, даже любовь - тоже причина. Потому как ищут чьей-то любви, а не просто дают ее. А любовь из-за любви это уже корыстные интересы. Что, как мне кажется, противоречит самому понятию любви, как я ее вижу.

Jennifer
Ни в коем случае не осуждая твоих методов и без всякого желания тебе насолить, расскажу одну историю: встречался однажды с двумя знакомыми, сидели болтали. Потом одна из девушек сказала, что мой вид сделан специально для этой встречи, чтобы своим внешним видом их очаровать. При этом я был одет наспех, только с работы пришел, успел лишь душ принять.
К чему речь? Мужчинам есть с кем заснуть, не с кем проснуться. Вот что многим не нравится. Ловушка - это специально созданная, подчас неестественная ситуация. И в итоге получится, что человек "клюнул" на что-то такое, чего больше не будет. Внешность, жесты, взгляды... Все это достаточно намеренно и второй раз этого не будет.

McHain
Ты в какой-то степени прав, то есть мысль твоя заключается в том, что нужно всегда быть собой, чтобы потом человек не разочаровывался и проч. Но это же часть "игры". Кокетство. Если я знакомлюсь с приятным мне человеком, который мне понравился, то не веду себя не так, как веду со старыми друзьями, я пытаюсь заинтересовать человека.. это самое интересное, как у охотника предвкушение добычи, грубо говоря. Не интересно когда тебя читают, как открытую книгу.. нужно меняться, чтобы было интересно тебя узнавать.. (как-то по-китайский написал, но мысль, надеюсь поняли).

Если парень разочаровался в девушках тут ничего не поделаешь. А нормальные любят, когда одеваются девушки красиво - это естесственно.
Точно так же как девушки любят, что бы парень одевался по моде, но не экстравагантно

А вообще я не понимаю, зачем ярко себя разукрашивать, если от природы девушкам дана огромная власть над мужчинами..

именно ловко раставленные мои сети принесли в мою жизнь 3 любимых людей,2 были до мужа а третий сам муж
smile.gif
...одни уверены, что выбирают они, а на самом деле выбирают их...
совершенно верно,мой муж 3 месяца гулял не подозревая что он мой
biglaugh.gif

AkiRoss
:) Далеко не всем и далеко не над всеми.

Jennifer
Возможно это выход, если смысл жизни в игре.

McHain все может быть , пожимаю плечами

Отношения между людьми существуют до тех пор, пока есть стимул. У одних - это разнообразие интимных отношений, у других красота(как душевная, так и внешняя), однако, когда этот стимул пропадает - исчезают и отношения - всё становится серым и безразличным.

Люди! Не разочаровывайте своих близких!

B.Niger
Смотря какие отношения. Если просто дарить свою любовь, то не исчезнут. Но это и есть главная проверка любви, как мне кажется.

выглядень так секси, что даже падре не устоит
Вообще если рассматривать пленительность женского тела, то название "женская ловушка", здесь не совсем уместно. Хотя это прежде всего зависит от целей слабого пола.:) ;) :)

Я вот что скажу - иной раз не понимаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ ловишь... Даже несколько лет спустя не можешь понять, а потом думаешь - о ужас, и оно мне надо было?!? И не знаешь как из этого выпутаться, потому что в сетях запутались уже оба, и оба полупридушенные... Это к слову о том, что "ловушка" бывает не только на один вечерок, а такая, что сам погрязнешь в ней, и когда захочешь вырваться, то куски от себя отрывать придется и раздираться в кровь, лишь бы сбежать...

З.Ы. мрачно как-то... но правда вроде бы...

DELGADO
Браво! Роешь другому яму - рой ее с комфортом и с запасным выходом!

зачем ярко себя разукрашивать, если от природы девушкам дана огромная власть над мужчинами..
Кто вам сказал такую чушь?! О какой власти вы говорите??? Вы что, повелители какие-нибудь или как??? Если у мужика есть голова на плечах, да если ещё в этой голове хоть одна извилина сохранилась - он никогда не поддастся влиянию со стороны женщины, иначе - он просто балбес :mad:

Назад
Сверху