Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу.
премьера (мир) 8 июня 2007
премьера (РФ) 7 июня 2007
Довольно не плохой мультик, ожидала большего, но и то что увидела весьма хорошо. Начало было немного скучноватым, но дальше было много шуток и море позитива
А мне мультик понравился, этот куриц просто классный, может потому что его озвучивал Воля, может просто потому что персонаж классный, не знаю, но в общем мультик хороший!))
Мультик так себе.Может потому что я ожидала от него гораздо большего.
Больше всего понравился Цыпа,просто с кресла падала от его фраз .
И также перевод Тимати тоже приятно удивил.
А мне наоборот все все понравилось! Озвучка Тимати и Воли превосходная))) Сюжет понравился тем, что сделано это репортажем, да и вообще пейзажи, океан, волны, таки прям Гавайи! Все создает позитивное настроение как во время просмотра, так и надолго после него