• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лови волну!" / "Surf's Up"

Solodusha

Гуру
Surf-s-Up.jpg

Команда пингвинов-документалистов приглашает зрителей взглянуть за кулисы самого спортивного, драматичного и опасного соревнования серфингистов на планете — Ежегодного Пингвиньего чемпионата мира по серфингу.

премьера (мир) 8 июня 2007
премьера (РФ) 7 июня 2007

помойму в этом мульте звучит музыка RHCP. ну по крайней мере в трейлере я слышала их. наверное мульт будет прикольный

Довольно не плохой мультик, ожидала большего, но и то что увидела весьма хорошо. Начало было немного скучноватым, но дальше было много шуток и море позитива :D

Я многого ожидал от Этого мультфильма, но ожеданий он не оправдал:(...Думал будет чё нить по типу Мадагаскара, а оказалось что то по типу Дела Ноги...:(

А мне мультик понравился, этот куриц просто классный, может потому что его озвучивал Воля, может просто потому что персонаж классный, не знаю, но в общем мультик хороший!))

Мультик так себе.Может потому что я ожидала от него гораздо большего;).
Больше всего понравился Цыпа,просто с кресла падала от его фраз :lol:.
И также перевод Тимати тоже приятно удивил.

Да, перевод приятно удивил. Тимати хорошо озвучивал, ну а Воля само собой. :)

Пингвинчики понравились маленькие, когда на вопросы отвечали - такие лапы!!! :)

В общем, хороший добрый мультик!

А я так и не посмотрела :( Все жду, когда где-нибудь нормальную версию для скачки вывесят.
Но друзья говорили, что так себе. Ничего особенного.

Средненько, но нарисован очень красиво, волны почти натуральные. Пингвинчики симпатичные, но сюжет.. Можно было сделать что-то более феерическое.

мультик неплохой, но озвучка Тимати все испортила.

А мне наоборот все все понравилось! :) Озвучка Тимати и Воли превосходная))) Сюжет понравился тем, что сделано это репортажем, да и вообще пейзажи, океан, волны, таки прям Гавайи! Все создает позитивное настроение как во время просмотра, так и надолго после него :)

Назад
Сверху