ohio is for lovers
Гуру
Кто-нибудь пробовал делать? А то у меня сомнения на счет его эффективности 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

своЮ название
Опечатка 
А как их выбирать? Или без разницы - хватает только названия "ловец снов"?.. И такой вопрос - они чем-то отличаются друг от друга? Ну, я имею ввиду то, что у тебя два ловца. Их два почему: потому что разные по внешнему виду или по значению?он оправдывает на самом деле. Полностью.
ОБА, висящие в моей комнате.
По всему сразу.А определять нужно по перьям или по "паутинке"?
Может рассказать, как это - запутаться в перьях?Ещё я нашла про перья: перья на ловцах сделаны для того, чтобы сны в них запутывались и никогда не покидали вашу спальню =)
У меня паутинка разноцветная.По всему сразу.
Откуда я знаю - как? Какую фразу я нашла, так сюда практически цитатником и вставила =РМожет рассказать, как это - запутаться в перьях?
До меня только что долетело, что это СОН, а не реальность =))))))) Хотя, в приватке ничего особенного и не было =)
И, должно быть, ловец не сам их "сочиняет", а? Получается так - о чём я думаю, то мне и снится. Хотя, да, меня волнует геометрия (о-о-о!) и ещё кое-что, что мне снится постоянно, ещё с Москвы, но вот ПС - это ваще
Но факт-то в том, что вообще снятся! И то клёво.Ох, спасибо =))) Но про написанное: запутались и больше не покидают спальню. Чего не понятного-то...Для тех, кто в танке: сны запутываются в паутине и спускаются вниз по перьям.
Естественно, они снились, но не так часто %) А мне уже четвёртый день подряд сон снится! Надо ж.А вот до этого можно подумать НУ СОВСЕМ не снились, ага.
Только паутинка немного другая - на картинке она как бы в каждом круге разная, а у меня везде одинаковая: серо-жёлто-красно-зелёная %)