• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ловец снов

...ну, короче, веселенький закос под мой...
Мне снятся сны КАЖДУЮ ночь и ВСЮ ночь.
DSCN3300D.JPG

хм..его обязательно делать только летом и весной? осенью нельзя? я ж не дотерплю)

Ekseithne, да может человек сам хочет сделать... Что сразу "нафиг"?
Так и быть, мой: :)
dreamcatcher.gif

Akula, краси-и-ивый =) А интересно, есть ловец с ярко-ярко синими перьями, а сам - сиреневый? Наверное, нет...

Народ, не сомневайтесь, ловец снов - настоящая ловушка для снов. Каждый день, подчёркиваю, каждый мне снятся сны. Благодаря ему. Вот палец дам на отсечение - посл. полгода мне практически не снились сны, не говорю уже о том, что не было каждодневных. Это - великолепная вещь. Кстати, я заметила, что если перед сном ловушку раскрутить, да посильнее, сон будет более яркий и долгий %) Я не могу ничего утверждать, но у меня происходит именно так! Вообще, он крутится сам по себе, без чьей либо помощи, но обычно, когда я его раскручиваю, он верится аж до утра и, надо сказать, довольно быстро. Так что сомневаться в ловце не стоит абсолютно.
Да-а, я буду говорить это часто, потому что сама не верю в случившееся :D Настолько клёво видеть сны... Вы не поверите.

Odium написал(а):
Кто-нибудь пробовал делать? А то у меня сомнения на счет его эффективности :(
я пробывала-мне снились постоянно кошмары-теперь нет..но думаю что тут наверно больше подсознание играет :(

:) Блин мыже руСские люди!!! Ловцы снов это не наше.. на руси чтобы привлечь хорошие сновидения и отогнать дурные сны под подушку или в матрас зашивали кусок чистого без вкраплений горного хрусталя.. У меня именно такая вещь и лежит, сначала перед тем как его положить под подушку с ним разговаривают греют в ладонях и просят отогнать сны лихие и дурные... Самое главное чтобы хрусталь был не обработанный но без темных вкраплений не дай бог!!! Когда хрусталь стнет теплый кладете его под подушку в матрас или еще как... и все... заряжать и читстить хрусталь нужно каждую последнюю пятницу месяца...можно не чистить вообще в принципе.. тогда просто качество снижается- кошмары не снятся так лабуда всякая.. если чистить сны снятся прикольные:) пробовала и я и мои подруги причем если ловец снов купленый или сделаный руками иногда не помогал то хрусталь действует безотказно!! Я даже лунантить перестала! О как:)

Salamandra, ага, а я люблю головой о подушку биться. Что ж с моей головой-то будет?.. Даже если хрусталь маленький, всё равно - неприятно... Особенно с моей синтепоновой подушкой. Я ж лапки дивана на ней чувствую! :D
Да и тем более хрусталь не видно. А ловец вон какой красивый! :)

угу если скупать все по простому принципу- классива или некласива, мона за это получить кучу неприятностей (от такая я злобная) На самом деле с ловцом снов все не так просто..считается что ловец снов нельзя покупать (в лавках и магазах..его должен вам сплести если за денги то продавец должен вас начала видеть а потом плести... если друг то он должен плести с хорошими намерениями а если плести самим то вы должны перед этим настроить себя на светлый лад... Ловец снов дело тонкое - интимное так скть.. от так враз и купиль низя!!! мезду просим !!! Малоли кто и в каком настроениии плел- малоли подумал- "мля уроды все ненавижу долбанная работа - и все кабздец пользы от такого ловца никакой- ткоа вред!!! Это как отравленные вещи любая магия и т.п... если во благо должны нести в себе заряд светлых мыслей... Ekseithne, к томуже я писала что мона под матрас положить... под диван аккуратно между подушками в ощем так чтобы он был в том месте где вы спите!!!! Меня канешно слушать не обязательноу чить я никого не буду... просто мне оч сведующий в деле всякой там энергетики человек говорил- нельзя покупать предметы магии (энергетики волщебные амулеты и пр) в ларьках... нужно их заказывать у мастер или плести самой .... ДАже крестики из ларька лучше светить... с камнянми и амулетами тоже та же фигння -:) Но это мое мнение... Я вообще считаю что весь эффект больше из-за предубеждения как панацея:) веришь- получишь во что веришь- нет и ничего не будет

Как пример ведьмы тоже плели ловца снов!!! Ну или типа того - называлась вещь- чертова паутина(вообще названий много)в нее вплетали волосы жертвы и при плетении делали наговор на злосчастье увечья или плохие сны.. Ну как пример- говорили - *мантра*(приводить е ене буду малоли че кому в голову взбредет)... Будет у тебя *Имя* руки отсохщие немощные, да будет у тебя *Имя* то-то тото невопрядке и т.п...(без мантры не действует) и человек который получал такую паутинку- ну ее подсовывали закапывали под порог дома действительно заболевал Ну или так- когда плели чертову паутину черные ведьмы ругилсь, вспомиали черта, рассказывали ужасные сказания упоминали имена демонов и нечисти (ну или просто желали зла) в конце просили в помощь к амулету какунить нечисть и человека могли до смерти замучить ночницы(жуткие ночные ведения с ощущениями, дочери Мары(жены чернобога), мороки кошмары и злые сновидения особенно опасно считалось для младенца.. Или например если ловца снов или вообще любой шнурок для амулеты, конской сбруи или попоны, просто украшениен плетет человек недужный или больной он отдает часть болезни тому кто у него купит плетеное. От так... А если плести все выше перечисленное просто в дурном настроении то кошмары обеспечены...А вот хрусталь дело другое - по повериям ведьма не может заколдовать хрусталь так чтобы в нем не появилось темной прожилки...к тому же хрусталь служит тому кто с ним говорит, питает его энергией- то есть наговорила ведьма- он служит ей... ты его перекупил наговорил ему и он служит тебе... а подняла с пола мама -все он служит уже только ей

"Я купила в обычном тесном магазинчике, где сначала на вопрос "У вас ловец снов есть?" мне ответили: "Чиво у нас..?". Не имеет это значения, мне кажется. Сны у меня всё равно хорошие. И.. разве ловушка для снов - магия? О.о Оч-чень сомневаюсь."

и чичас... я бы просто не стала покупать вещь в тесном магазине где даже не нают че это такое..хотя бы из брезгливости от того что эту вещь могли плестигрязными руками жители дружественной нам страны кореи:))

"Страсти-то какие. Э-э-э... Какой у нас нонче век?"
это не про век... если бы внимательней читала топоняла что я просто имела в виду энергетику вещицы:))) И чичас люди сведующие так делают:) Все это к тому... к тому..ээ.. к чему я..ээ...А! Во! Я просто считаю что повальное всеобщее увлечение магией феншуем и мистикой всеголишь повод для торговцев разжится..а те несчастные которые следуя моде заполняют дом всяким прибабахами а-ля тот же ловец снов или скажем амулеты талисманы просто сильно рискуют:) Пролсто низя вот так тупоглупо обращаться со всем этим...Низя..Я ничего не говорю что у тебя Ekseithne, плохой или быканый ловец снов... я даже намека на это не делала... просто сказала вариант ловца снов для народа..эт раз и предупредила о возможных вариантах неприятностей:)) Я в ощемто считаю что любая магия..феншуй и пр..основаны прежде всего на силе убеждения:) Веришь и будут у тя сны хорошие чтобы ты под люстру не повесила- хоть топор..главное верить :)) Просто я выросла в Твери которая напичкана всякимим Ведунами-колдунами.. я сама у двух была (нада была очень!) была и от них это слышала причем это была вовсе не самореклама.. " ты конечно старую бабушку не слушай накупай красотищу себе в дом" - мне не осветовали икаких других продавцов не обещали сплести что-нить собственноручно апросто дали рекомендации относительно покупки всего такого :)) И ваще если ты у нас такая современная нафига тебе ловец снов?? купи лучше патентованый лазерный прибор который ловит мозговые волны во время сна (гыгыгы- о таком не слышала зато современно)

Salamandra,
и чичас... я бы просто не стала покупать вещь в тесном магазине где даже не нают че это такое..хотя бы из брезгливости от того что эту вещь могли плестигрязными руками жители дружественной нам страны кореи
Всмысле? Если продавцы не знают свой товар, значит, что ловец делали грязными руками? :lol: :lol: :lol: Даже если в Кореи, даже если грязными - у меня с него грязь не валится, пауки не завелись, да и не пахнет он вовсе ;) Так что меня всё устраивает =))) Не облизывать же я его собираюсь, чтобы проверять какими руками он делалася =)
это не про век... если бы внимательней читала топоняла что я просто имела в виду энергетику вещицы)) И чичас люди сведующие так делают Все это к тому... к тому..ээ.. к чему я..ээ...А! Во! Я просто считаю что повальное всеобщее увлечение магией феншуем и мистикой всеголишь повод для торговцев разжится..а те несчастные которые следуя моде заполняют дом всяким прибабахами а-ля тот же ловец снов или скажем амулеты талисманы просто сильно рискуют
Дык с этим всё ясно, но я же не зелье у бабульки покупала, рискуя тем самым жизнью, ведь так? Это всего лишь ловушка для снов. Аналогично можно сказать про мышиную ловушку - мало ли какая ведьма её делала :D
ваще если ты у нас такая современная нафига тебе ловец снов?? купи лучше патентованый лазерный прибор который ловит мозговые волны во время сна (гыгыгы- о таком не слышала зато современно)
При чём тут современность? Во-первых, ловец снов - красиво. Во-вторых, проверено. В-третьих, удобно. Чего ж ещё для счастья нужно? А если бы и был такой лазерный прибор, который ловит мозговые волны во время сна (бред какой-то), то я бы его приобрела вот. Потому что нужно всё пробовать - это мой девиз ;) И мне неважно откуда это, из-за чего это, вредно ли это... Главное - чтобы работало и приносило пользу, что и есть на самом деле ;) Мы, люди, отчего-то используем клавиатуру, а не подключаем печатную машинку к монитору (если такое возможно, конечно). На то мы и люди, а не противосторонники древности и всего такого. Если наука может заменять то, что использовалось до нас и сейчас называется "древность", а то и может делать это лучше, так почему бы и нет? Пока есть такая возможность - нужно юзать.

Я делала эту штуку 2 года назад в лагере. Ну, повесила над кроватью. Я знаю, эту звучит абсолютно идиотско, но мне стали сниться кошмары. Ну, когда я эту шутку сняла,они мне, правда, все ранво еще снились ^^

пыталась сваять его сама) Редкостный по уродству получился)
Потом пошла в магазын и купила)
Сны как снились так и снятся) Просто красивая, приятная вещь)

Есть,висит над кроватью...вроде бы ничего такого не снится уже,но я скучаю :)

Ekseithne,
Угу.Жить стало скучней ;)
Но все-таки иногда снятся.
Снимать жалко-красивый слишком :=):

Мне мама купила ловушку для снов =)) Она, не знала, что это такое, думала просто, что красивая штучка с перышками и купила.....Ну, я ее и повесила над кроватью =) А по-идеи, она ведь должна отпугивать плохие сны и кошмары, да? Мне, кстати, перестали сниться кошмары =)

Ловец снов -это своеобразный амулет(сделан из перьев, дерева и кожи,как-бы сплетён в виде паутины.)У индейцев есть поверье,что если повесить его над кроватью, он будет забирать кошмары

Но мне как-то в него не вериться! :) Хотя не пробовала

Но мне как-то в него не вериться! Хотя не пробовала
Ты хзнаешь, действительно кажется, что фигня... Но вот я повесила, и мне больше не снятся кошмары. Не знаю, может это совпадение, а может и нет..(Хотя, он у меня уже месяц висит). Даже наоборот, мне стало снится больше приятных снов =))
Ну, вообще-то, я люблю кошмары во снах, так что не много скучновато стало =))

Хочу ловца! Хочу ловца!!! Моя подруга пару лет назад сделала себе сама такого, правда без перьев...он вообще был мало похож на ваши, но так же круглый, с кожанными верёвочками, паутинки не было..., но делала она его по инструкции в книжке, внизу весели всякие висюльки, но без перьев...странно, но он вышел очень красивый! :) И вместо ивового (или какого там :)) прута, она взяла обычный кружок от пялец! :D Что самое странно - он работает! Нету кошмаров и сны намного более яркие и хорошие, видимо тут дело не в перьях и паутинках, а в том что он сделан своими руками и в силе убеждения что он непременно должен "ловить сны"! :)

Понимаете, ловец снов в принципе ничего такого не делает. ;) Покупая его, вы самовнушением заставляете неблагоприятные сны идти куда подальше. ;) Вот и вся магия.

Назад
Сверху