Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настолько клёво видеть сны... Вы не поверите.я пробывала-мне снились постоянно кошмары-теперь нет..но думаю что тут наверно больше подсознание играетOdium написал(а):Кто-нибудь пробовал делать? А то у меня сомнения на счет его эффективности![]()

Блин мыже руСские люди!!! Ловцы снов это не наше.. на руси чтобы привлечь хорошие сновидения и отогнать дурные сны под подушку или в матрас зашивали кусок чистого без вкраплений горного хрусталя.. У меня именно такая вещь и лежит, сначала перед тем как его положить под подушку с ним разговаривают греют в ладонях и просят отогнать сны лихие и дурные... Самое главное чтобы хрусталь был не обработанный но без темных вкраплений не дай бог!!! Когда хрусталь стнет теплый кладете его под подушку в матрас или еще как... и все... заряжать и читстить хрусталь нужно каждую последнюю пятницу месяца...можно не чистить вообще в принципе.. тогда просто качество снижается- кошмары не снятся так лабуда всякая.. если чистить сны снятся прикольные
пробовала и я и мои подруги причем если ловец снов купленый или сделаный руками иногда не помогал то хрусталь действует безотказно!! Я даже лунантить перестала! О как
Но это мое мнение... Я вообще считаю что весь эффект больше из-за предубеждения как панацея
веришь- получишь во что веришь- нет и ничего не будет
)
)) И чичас люди сведующие так делают
Все это к тому... к тому..ээ.. к чему я..ээ...А! Во! Я просто считаю что повальное всеобщее увлечение магией феншуем и мистикой всеголишь повод для торговцев разжится..а те несчастные которые следуя моде заполняют дом всяким прибабахами а-ля тот же ловец снов или скажем амулеты талисманы просто сильно рискуют
Пролсто низя вот так тупоглупо обращаться со всем этим...Низя..Я ничего не говорю что у тебя Ekseithne, плохой или быканый ловец снов... я даже намека на это не делала... просто сказала вариант ловца снов для народа..эт раз и предупредила о возможных вариантах неприятностей
) Я в ощемто считаю что любая магия..феншуй и пр..основаны прежде всего на силе убеждения
Веришь и будут у тя сны хорошие чтобы ты под люстру не повесила- хоть топор..главное верить
) Просто я выросла в Твери которая напичкана всякимим Ведунами-колдунами.. я сама у двух была (нада была очень!) была и от них это слышала причем это была вовсе не самореклама.. " ты конечно старую бабушку не слушай накупай красотищу себе в дом" - мне не осветовали икаких других продавцов не обещали сплести что-нить собственноручно апросто дали рекомендации относительно покупки всего такого
) И ваще если ты у нас такая современная нафига тебе ловец снов?? купи лучше патентованый лазерный прибор который ловит мозговые волны во время сна (гыгыгы- о таком не слышала зато современно)Всмысле? Если продавцы не знают свой товар, значит, что ловец делали грязными руками?и чичас... я бы просто не стала покупать вещь в тесном магазине где даже не нают че это такое..хотя бы из брезгливости от того что эту вещь могли плестигрязными руками жители дружественной нам страны кореи
Даже если в Кореи, даже если грязными - у меня с него грязь не валится, пауки не завелись, да и не пахнет он вовсе
Так что меня всё устраивает =))) Не облизывать же я его собираюсь, чтобы проверять какими руками он делалася =)Дык с этим всё ясно, но я же не зелье у бабульки покупала, рискуя тем самым жизнью, ведь так? Это всего лишь ловушка для снов. Аналогично можно сказать про мышиную ловушку - мало ли какая ведьма её делалаэто не про век... если бы внимательней читала топоняла что я просто имела в виду энергетику вещицы)) И чичас люди сведующие так делают Все это к тому... к тому..ээ.. к чему я..ээ...А! Во! Я просто считаю что повальное всеобщее увлечение магией феншуем и мистикой всеголишь повод для торговцев разжится..а те несчастные которые следуя моде заполняют дом всяким прибабахами а-ля тот же ловец снов или скажем амулеты талисманы просто сильно рискуют
При чём тут современность? Во-первых, ловец снов - красиво. Во-вторых, проверено. В-третьих, удобно. Чего ж ещё для счастья нужно? А если бы и был такой лазерный прибор, который ловит мозговые волны во время сна (бред какой-то), то я бы его приобрела вот. Потому что нужно всё пробовать - это мой девизваще если ты у нас такая современная нафига тебе ловец снов?? купи лучше патентованый лазерный прибор который ловит мозговые волны во время сна (гыгыгы- о таком не слышала зато современно)
И мне неважно откуда это, из-за чего это, вредно ли это... Главное - чтобы работало и приносило пользу, что и есть на самом деле
Мы, люди, отчего-то используем клавиатуру, а не подключаем печатную машинку к монитору (если такое возможно, конечно). На то мы и люди, а не противосторонники древности и всего такого. Если наука может заменять то, что использовалось до нас и сейчас называется "древность", а то и может делать это лучше, так почему бы и нет? Пока есть такая возможность - нужно юзать.

Ты хзнаешь, действительно кажется, что фигня... Но вот я повесила, и мне больше не снятся кошмары. Не знаю, может это совпадение, а может и нет..(Хотя, он у меня уже месяц висит). Даже наоборот, мне стало снится больше приятных снов =))Но мне как-то в него не вериться! Хотя не пробовала
И вместо ивового (или какого там
) прута, она взяла обычный кружок от пялец!
Что самое странно - он работает! Нету кошмаров и сны намного более яркие и хорошие, видимо тут дело не в перьях и паутинках, а в том что он сделан своими руками и в силе убеждения что он непременно должен "ловить сны"!