Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пробывала-мне снились постоянно кошмары-теперь нет..но думаю что тут наверно больше подсознание играетOdium написал(а):Кто-нибудь пробовал делать? А то у меня сомнения на счет его эффективности![]()
Всмысле? Если продавцы не знают свой товар, значит, что ловец делали грязными руками?и чичас... я бы просто не стала покупать вещь в тесном магазине где даже не нают че это такое..хотя бы из брезгливости от того что эту вещь могли плестигрязными руками жители дружественной нам страны кореи
Дык с этим всё ясно, но я же не зелье у бабульки покупала, рискуя тем самым жизнью, ведь так? Это всего лишь ловушка для снов. Аналогично можно сказать про мышиную ловушку - мало ли какая ведьма её делалаэто не про век... если бы внимательней читала топоняла что я просто имела в виду энергетику вещицы)) И чичас люди сведующие так делают Все это к тому... к тому..ээ.. к чему я..ээ...А! Во! Я просто считаю что повальное всеобщее увлечение магией феншуем и мистикой всеголишь повод для торговцев разжится..а те несчастные которые следуя моде заполняют дом всяким прибабахами а-ля тот же ловец снов или скажем амулеты талисманы просто сильно рискуют
При чём тут современность? Во-первых, ловец снов - красиво. Во-вторых, проверено. В-третьих, удобно. Чего ж ещё для счастья нужно? А если бы и был такой лазерный прибор, который ловит мозговые волны во время сна (бред какой-то), то я бы его приобрела вот. Потому что нужно всё пробовать - это мой девизваще если ты у нас такая современная нафига тебе ловец снов?? купи лучше патентованый лазерный прибор который ловит мозговые волны во время сна (гыгыгы- о таком не слышала зато современно)
Ты хзнаешь, действительно кажется, что фигня... Но вот я повесила, и мне больше не снятся кошмары. Не знаю, может это совпадение, а может и нет..(Хотя, он у меня уже месяц висит). Даже наоборот, мне стало снится больше приятных снов =))Но мне как-то в него не вериться! Хотя не пробовала