• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ловец снов

правда без перьев...он вообще был мало похож на ваши, но так же круглый, с кожанными верёвочками, паутинки не было...,
хм....странно...Вообще-то паутинка и перья с бусинками должны быть обязательно =))

Купила в Венгрии..Беленький весь%) фотку потом выложу) но сны снятся всякие, как и раньше)

Вы знаете, я подумала, что скучные мне какие-то сны снятся, ну без адреналина что ли =) И сняла для прикола на одну ночь своего ловца снов. И мне такой ужастик в эту ночь приснился, что я решила быстренько его обратно повесить! Так что думайте, верить ли в эту штучку или нет =)

Мой ловец :D

Так хочу себе ловца снов, но к сожалению у нас в городе еще ни разу не видела. Может кто знает как его сделать?

Может кто знает как его сделать?
главное, чтобы там была сетка, и бусины, которые скапливают в себе всё отрицательное, и перья. Не знаю, как ты, но я почему-то неуверена, что самодельный ловец будет работать. Я конечно, понимаю, что делали его тоже люди, но все-равно как-то мне не верится. Но, дело конечно, твоё =)

Dasha Ну незнаю, получается же гадать и т.п. Может это от настроя зависит(будет работать или нет). Всеравно спасибо!

Тоже очень хочу себе Ловца. Кто знает где купить их в Москве? Знаю, что наверно много где продают, но просто нигде не видела, а точнее не обращала внимания. Почитала эту темку и очень захотела. Обожаю смотреть сны...

В первый раз хотел сплести - не зная, как это, собственно делается %)
поэтому плел на паучий манер -
взял обруч (их еще на поясе крутят, здоровый такой), натянул диагональные нити основы - ну через центер тоесть, без всяких отверстий по середине - а на них - спиральную нить от края к центру =)) получилось смешно и не похоже на нормальный дримкетчер..
и за одну ночь сие творение мне поймало три прекрасных кошмара (а в ту пору я и кошмарам рад был) =))
+ я шелком плел - на нем еще и играть можно было как на арфе - пальцем тренькаешь - а железный обруч отзывается и бусинки брякают :)

Один подарили, правда, готовый. Сразу не понравился мне цветом (он был ярко-оранжевый), даже вещать не стала, отдала маме. Свой купила случайно, шла за книжками, увидела его и не удержалась. :) Голубой, с перышками, с музыкой ветра, с паутиной... Сны на самом деле стали светлее, кошмары практически не снятся. Сейчас думаю еще что-нибудь к нему пришить, чтобы он стал совсем "моим". :)

Вот, хочется сделать ловца самой... Никто не знает, можно ли заменить прутик ивы прутиком какого-нибудь другого дерева с мягкими прутьями?

А есть ли ещё способы делать его,кроме как "Уохотив на берегу реки ивовый прут с дерева" я что специально туда пойду? :D Мне лень... А может можно просто сорвать с Ивы обыкновенной,которая ростет на улице,во дворе,в саду и т.д. ? А? как вы думаете? И ещё... Перья... Где их можно достать?

Скажите, а если ловец снов с картинкой, то бишь не паутинка, а картинка натянута, но перья и всё остальное вроде такое же как и у обычных, то он не будет действовать?

Габри
А Вы не задумывались, что никто не знает?!!Почему сразу "твари"?! Теперь Вам точно никто не ответит...
:Party_Girly:, может лучше купить? Дворовая ива не всегда подействует, а бегать за голубями изза перьем-это садизм:D

Я вот тоже сама сделала,повесила на кроватью и ...спать вообще перестала.Когда сняла ,стала спать нормально,потом снова повесила....и опять бессонница.Даже не знаю почему ,ведь делала я его в хорошем настроении ,с хорошими мыслями.У кого нибудь было такое?

Назад
Сверху