• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
У меня вот тоже были длительные достаточно периоды без симов) когда вышла двушка, помню надолго забыла про единицу. И ведь вернулась к ней, с выходом трешки)) И сколько бы я не уходила надолго из симс, всегда к ним возвращалась)
У меня тоже так) обычно, если я надолго, на годы уходила из Симс - я приходила уже в новую часть - вот, в двушку долго не играла, а потом опа! - трёшка вышла, и мне её надо :D И все игры, начиная с первой части, все равно на компе есть и теоретически есть возможность вернуться)))

Винденбург у тебя прекрасен, фотки изумительные) я такого всеми известного города, у себя не видела) И постобработку ты делаешь очень интересно)
Спасибо большое :bouquet:
И за постобработку отдельно - я с ней обычно мечусь в сомнениях,
но раз хвалите - значит, наверное, неплохая :o
А Винденбург меня с первых минут пропёр просто дичайше, я вертела камеру и пищала, забиралась этой камерой в разные уголки и скринила скринила скринила, а мой сим все это обозревал с равнодушной миной, если бы он был человеком - получил бы от меня подзатыльников :lol:

Симикам привычна их атмосфера, он искренне не понимал, от чего его демиург пищит от восторга) это же его жизнь, мы часто не замечаем многого, что перед глазами)

Последнее редактирование:
Симика привычна их атмосфера, он искренне не понимал, от чего его демиург пищит от восторга) это же его жизнь, мы часто не замечаем многого, что перед глазами)
))))) Симы просто не заточены восхищаться тем, что вокруг, максимум - могут ходить с радостным выражением мордашки в хорошем настроении) Не помню, была ли в прошлых частях ЧХ типа "восторженный" - мне кажется, что-то такое было)
Да, люди тоже далеко не всегда радуются красоте... Хотя бы красоте в Симс я радуюсь - это уже лучше, чем вообще ничего! :D

Вот и мне казалось... ты за них играла? Как они восторгались?)))
Жаль, в четверке такой ЧХ нет, я б взяла Матвею)

Да вечно в ладоши хлопали в восторженном состоянии, если не путаю)

Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Бьергсена

Криворукий тюлень сегодня накрыл свою игру медным тазом и, пока он пытался ее реанимировать, смотрел старые скриншоты и понял, что хочет вам кое-что показать! :lol: Дурацкое, бессюжетное, но... блин, я вспомнила и посмеялась. Пусть будет. Немного милоты на ночь глядя про совсем не очевидную парочку :inlove: Скриншоты тут не блещут - но дело не в форме, а в содержании)
ЗЫ Игра вроде как ожила, спасибо Felix Felicis :flower:
В моей симс-вселенной София Бьергсен встречается с Вольфгангом Манчем :love:

Я честно пробовала найти ей кого-нибудь другого - но на выбор был или он, или Хьюго Виллареаль, а Хьюго какой-то совсем тюфячок, и с ним Софа просто дружит... Я даже создала пару подростков-парней, чтобы девочкам было, из кого выбрать. Но Софочке со всеми с ними было тухло и не о чем поговорить, а вот с Вольфом можно было обо всем болтать, прикалываться и трещать за музыку, так как он слушает разный метал, рок, альтернативу и вообще парень продвинутый. Хоть и глаза красит - но это мы ему простили за молодостью лет :punk:

Так вот, София и Вольф подружились, а потом стали парочкой, но встречаться им негде - денег карманных нет, как и у всех подростков. Приходится у Бьергсенов дома тусоваться, пока демиург вовсю занят прокачкой навыков остальных членов семейста.
И вот что я заметила - Бьорну для работы и для хакерства нужно все время быть внимательным или очень внимательным (даже благовония соответствующие на столе имеем!)... но почему-то внимательный Бьорн Бьергсен оказался не таким уж и внимательным! Тюлень наблюдал и медленно сползал под стол :lol: :lol: :lol:

- Айда в чулан!
- А папка твой точно нас не запалит?

- Он реально не заметил? :confused:
- Когда папа в работе - он не замечает НИ-ЧЕ-ГО!

Предполагаю, что наверяка это при переводе намудрили и там вместо "внимательного" должен быть, например, "сосредоточенный" - тогда бы все встало на свои места, сосредоточился на работе - и хоть бомбы рядом взрывайте! :lol:

Заметила, что, когда дело доходит до Вольфа - у Бьорна коса на камень находит. Не понятно, почему. Он проницательный, ибо в работе детектива это просто необходимо, и щелкает характер симов, как орешки. А Вольф - единственный, чьи черты он, пообщавшись, не распознал. Ни одной! Почему так? Мистика прямо-таки :)

Бьорн периодически пытается напутствовать дочь серьезными разговорами, чтобы она была благоразумна и не принимала необдуманных решений, о которых впоследствии могла бы пожалеть. В переводе с занудного на человесечкий - намекает не торопиться с вуху, или как там это у подростков называется :o Дочь отца слушает и не перечит, только смущается иногда. София - девочка хорошая и послушная, а ее бунтарство в основном ограничивается вкусами в музыке и стилем в одежде. И да, в шкафу они с Вольфом только целовались! :o Они вообще с Вольфом только целовались, бдительный демиург блюдет мораль! :devil:

Ну кадр - София с ее... музой :lol: Она обожает петь любимому серенады и даже посвятила ему несколько песен!
Вольфу на этом моменте полагалось бы растаять, как мороженка, но он парень брутальный, он просто шлет воздушные поцелуи :heart:

Да, это и есть "сосредоточенный" - focused. В четвёрке полно кривых переводов - и эмоций, и черт характера, и всего подряд. Ну хоть с книжками хорошо поработали, и то хлеб :D

Парочка славная и впрямь. Даже жаль, что с твоим стилем игры мы не сможем увидеть их детей :o Ну, посмотрим на свиданки, значит)))

Надеюсь, игра опамятовалась и больше не подведёт :)

Это симовод опамятовался, но далеко не сразу) засунула какой-то кривой доп.контент в Модс - и даже не подумала на него грешить, а вместо этого 10 раз переустановила игру, сплясала с бубном, написала в тему пиратки... Воистину, недосып крайне негативно сказывается на моих умственных способностях!
С моим стилем игры... На самом деле, мне самой было любопытно, вот почему-то конкретно именно на их детей глянуть) была идея в вампирским мире их повзрослить и сделать им тоддлера...
Но пока ни вампиров, ни тоддлера, если будет репак - будет видно)))
Да, это и есть "сосредоточенный" - focused. В четвёрке полно кривых переводов - и эмоций, и черт характера, и всего подряд. Ну хоть с книжками хорошо поработали, и то хлеб
Это да) вот возбужденный и игривый у меня в упор не ассоциируются со спортом и шутками, может, я извращенец :D Брезгливый - привереда убивает - это ж совсем разные вещи... Но мне кажется, что четверка все равно переведена лучше, чем предыдущие части! Помню, в первых Симах при нажатии на дворецкого было написано "огонь!", то бишь fire - уволить :D сразу вспоминалась песня группы Scooter и ноги сами пускались в пляс!

Хорошая пара. На некоторых скринах мне прям кажется, что ты Софии немного черты лица изменила, хотя на других вижу, что не меняла - наверное, причёска так преображает.

Вольф - единственный, чьи черты он, пообщавшись, не распознал. Ни одной! Почему так? Мистика прямо-таки
Наверное, потому, что с Вольфом Бьорн познакомился раньше, чем приобрёл черту "проницательный". Он мог познакомиться, но о чертах характера его не спрашивать, поэтому черты Вольфа у Бьорна отображаются как неизвестные.

Хорошая пара. На некоторых скринах мне прям кажется, что ты Софии немного черты лица изменила, хотя на других вижу, что не меняла - наверное, причёска так преображает.
Спасибо) Немножко меняла, точно помню, что щёчки изначально были больше)
Наверное, потому, что с Вольфом Бьорн познакомился раньше, чем приобрёл черту "проницательный". Он мог познакомиться, но о чертах характера его не спрашивать, поэтому черты Вольфа у Бьорна отображаются как неизвестные.
До ЖвГ отношения всех со всеми постоянно обнулялись, а Вольфа там у Бьорна вообще никогда не числилось... и вот решил познакомиться с парнем дочери в спортзале, обычно сразу при знакомстве он всё и выясняет... И ничего не вышло. Я для себя это объяснила тем, что Вольф - та еще темная лошадка, а если Бьорн будет много знать - скоро состарится :D

Ой какая парочка милая, так хорошо друг другу подходят :love:

Хорошо ты Софи переделала, вроде и лицо такое же, но более нежное:love:

Бьорн убил :lol: Кто же так за дочерью бдит?:lol:

Ох, ну как это я сегодня ночью это пропустила! :D(y)
У папули под носом, можно сказать! :lol::lol::lol:
Скрины великолепные! Очень нравятся! (y)

Прикольная парочка вышла Очень подходят друг другу
Ой какая парочка милая, так хорошо друг другу подходят
Спасибо, девочки :love:
Изначально София была вся такая пригламуренная, но мы с ней рассудили, что гламур - журнал для дур (с), и посему будет она любить тяжелую музыку и красить ногти в черный цвет :D
Хорошо ты Софи переделала, вроде и лицо такое же, но более нежное
Спасибо, Софии я передам, она порадуется - Вольф ее комплиментами не балует особо)
Я ей немного щеки убрала, ну и прическа дефолтная ее, имхо, не красила :o
Бьорн убил Кто же так за дочерью бдит?
У папули под носом, можно сказать!
Бьорн мышей вообще не ловит, когда погружен в служебные задачи :D
Вот так вот говори, говори с дочерью о вреде ранних связей... а толку-то? :lol:
Скрины великолепные! Очень нравятся!
Спасибо :flower: Это вдвойне приятно - в этот раз с обработкой решено было не морочиться особо, тюлень-лентяй))))

Да, для главного полицейского нравов уже фатически всех симомиров, не видеть, что творится у него за спиной, очень странно))) В каком бы состоянии он не состоял)))
А вот воздушный поцелуй для брутального парня как-то ну совсем не комильфо)))
Но пара замечательная, полюбовалась, как они папу вокруг носа обводят, прячась в шкаф буквально у него на глазах)

Peta, спасибо) Проказники такие)
От воздушного поцелуя в симс, к сожалению, никуда не деться :D Меня поначалу убивало, когда мужики начинали слать поцелуйчики, строить кокетливые мордочки и игриво хихикать, но со временем я смирилась... Стерпелось, слюбилось, ну раз они нежные такие все, чтожподелать :D
Бьорн - полиция моды, но с нравами там все странно) он и сам этот шкаф активно использует, причем не всегда с целью выплакаться. А учитывая, что шкаф в комнате дочери... Может, проще иной раз не отсвечивать и сделать вид, что ничего не видел и не слышал)))

Даааа... Бьорн такой внимательный... :lol:

Парочка классная вышла. Мне София никогда интересной не казалась, но у тебя она прям ожила.

Парочка классная вышла. Мне София никогда интересной не казалась, но у тебя она прям ожила.
Спасибо! :flower:
Вот да, София какая-то немного пригламуренная заучка изначально, но она познакомилась с правильной компанией и слушает не попсу, и стало интереснее) играя за нее, особенно сильно захотела, чтобы в Симс были рок-концерты - но и просто аддона с суперстарами хз, дождемся ли... :confused:

Назад
Сверху