• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Louis Vuitton: сумки!

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Интересно, эта сумка Риз - LV?
2yke348.jpg

Не думала что кому-нибудь они приглянутся...
2wnzjhx.jpg

4do4var.jpg

Ещё одно "чудо" из весенней коллекции: Monogram Olympe
4crvjsz.jpg

Была замечена у ЛиЛо и Скарлетт:
2mdij2o.jpg

2m5z5eh.jpg

Выглядит как что-то жутко неудобное, но вместительное.

Не то слово.. Я понимаю, конечно, что они великолепно сделаны. Мягкая кожа отменной выделки, и всё такое, и тем не менее стойкие ассоциации не дают объективно оценить сумку.

Tamija, вероятно, что они никогда не видели сумок а ля "черкизон" и "челноки", по этому они им могут очень нравится :p

KateK, видели, видели. Только у них это называется 'laundry bag' и стоит пару фунтов стерлингов. Такие же))

Ещё ЛВ:

Последнее редактирование модератором:
Еще немного про сумку Patchwork Bag: Эта сумка создана именитым дизайнером Марком Джейкобсом и предназначена исключительно для женщин с сумасшедшинкой. Сумка Tribune Patchwork напоминает лоскутное одеяло и однозначно привлекает взгляд. Для ее создания понадобилось большое количество кусочков, вырезанных из различных известных сумок, когда-либо производившихся LV. Вся эта мешанина создает настолько необычное впечатление, что стилисты до сих пор спорят друг с другом. Кто-то восхищается этим плодом безумства, а кто-то откровенно поливает грязью.

Двусторонняя Tribune Patchwork состоит из 15 кусков. Среди них блестки, мех, кожа и еще много-много всего, никак не сочетающегося ни по стилю, ни по текстуре, ни по цвету. С одной стороны свисает золотая цепочка, с другой еще какие-то необыкновенные детали. Ручка сделана из золотой цепочки и кожи.

Мне самая первая нравится :) Вот сколько мама мне не говорит - сколько можно эти сумки покупать?! А мне они нравятся, и я буду их дальше покупать :) Кстати, золотую из коллекции Speedy я таки поймала, в Анталии :) Кррасота!

Мне самая первая нравится :) Вот сколько мама мне не говорит - сколько можно эти сумки покупать?! А мне они нравятся, и я буду их дальше покупать :) Кстати, золотую из коллекции Speedy я таки поймала, в Анталии :) Кррасота!

как я тебя понимаю. у меня таже ситуация. я покупаю 2 сумки в месяц!!!! я просто чокнутая на сумки. но мне больше нравится Fendi а потом только LV.

Мне сумки LV очень нравятся, ну кроме последней или пред последней, в общем, сумка состоящая из множества других сумок, она мне франкинштейна, напоминает...((( но к сожелению, все эти сумки очень уж дорогие, а подделку покупать не очень хочется, поэтому не одной сумки LV у меня нет(((

Мне кажется, что сумка эта не удобная. Т.к. она большая и по сути вместительная, а ручка - узкая, т.е. если в нее напихать всего (это я люблю делать :p), то плечу тяжело будет

KateK написал(а):
Мне кажется, что сумка эта не удобная. Т.к. она большая и по сути вместительная, а ручка - узкая, т.е. если в нее напихать всего (это я люблю делать ), то плечу тяжело будет
Аналогичного мнения. Да и смотрится она как-то слишком уж веселенько :D

Магазин LV есть в ГУМе. Цены... хм... я не скажу, что для фирменных сумок это высокие цены. Но, у нас они явно дороже, чем в среднем по Америке и Европе.

ну в России все дорого чем в Европе и в Америке. Несправедливо

ЖалЬ, что в моём городе настоящих сумок LV не продаётся, я бы хотя бы ходила и пускала на ниХ слюньки через витрину, а не через экран монитора :D

Tamija
симпотичная сумочка, только аллигатора жалко(((
А вообще она помойму не очень напоминает о мотоциклетной одежде...

Назад
Сверху