• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Louis Vuitton: сумки!

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сумки из новой, весенней коллекции LV (S/S 08)
nov9f7.jpg
32zq7vd.jpg

k2010p.jpg
mc7muq.jpg

261cciw.jpg
2ykb76s.jpg

25u2mf8.jpg
3htur.jpg

xodusw.jpg
vzdkas.jpg

такие как белая или чёрная на предпоследнем фото - уже немного надоели своим однообразием формы и принта из года в год.
Несмотря на то, что это уже стало считаться классикой - хотелось бы побольше чего-то нового.

Кроме того мне не нравится, что копии этих сумок массово производятся в Китае, притом сделанные из таких же материалов, как подлинные. Их не отличить! У нас в Центральном универмаге есть магазин сумок, такие копии там стояли по 100-150 $, притом выдавались за настоящие. Если зайти в официальные онлайн-магазины, там цены на них в 10 раз выше.

Келли Озборн, неделю назад в Лондоне с той самой сумкой.

Последнее редактирование модератором:
С этого ракурса сумка похожа на те сумки, с какими раньше обычно ездили челночники за товаром.

Да, общий "образ" у Келли как раз под челночную сумку - такой бомж с гламурной собачкой :angel:

Сумки лето 2008:

Последнее редактирование модератором:
Хочу купить себе сумку с шашечками, модель точно не помню как называется, смотрится очень стильно и стоит не дорого в порядке 18 тысяч)

Честно говоря, не понимаю, что в них такого замечательного. Разве что носить как знак статуса, потому что они узнаваемы.

Сумки мне очень нравятся, у меня такой нет к сожалению. И очень жаль что именно эти сумки постигла такая участь, их как бы "опошлили". Все кому не лень с ними ходят, притом еще и уверяют, что это настоящая!

Пару дней назад в Париже состоялся показ новой осенней коллекции. Вот сумки нового сезона:
2wps09h.jpg
2qjk1ms.jpg

2czqyk9.jpg
2requxc.jpg

2l8al1j.jpg
vgo685.jpg

2r6pi1i.jpg
2uj5emc.jpg

2r78pvn.jpg
sgkac6.jpg

Понравился только клатч с цветными буквами из 4 части.

А я поклонница замшевых сумок. Я так поняла, что в части пятой как раз представлена замша. Мне понравились первая и вторая сумочка из пятой части, но имхо, это не стиль ЛВ...выглядит дешевле, чем хотелось бы..

Назад
Сверху