• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Kytty, спасибо тебе большое! :D Желание застроить карту Lorien не пропало?

Laura13, замечательный отель, получила огромное удовольствие от просмотра, очень живо получилось. Прямо так и веет теплым морским ветерком. Особенно покорили веранды с видом на лодки, так хочется присесть за столик и любоваться закатом!:rolleyes:
Жаль, только, массажист без головы остался. :lol:

Ничего страшного, что не тот размер. Просто, может, ты выложишь фото из района, чтобы понятней было куда его поставить?

Lorien, спасибо тебе, "улыбнула" меня!:jump: Конечно сделаю скрин дома на карте. Влюблена в твою карту, ты такая мастерица!:rose:
А массажист оказался не фотогеничен!

Laura13, а я влюблена в твои дома!:)
а с головой ты погорячилась :D

Lorien, наверное, перемещу "Оазис" туда, где ему место: на 13 участок. А на 22-ом- я уже знаю, что построю. Коллеги- строители, когда все будем строить? ;)

Laura13, хорошо, тогда будем считать занятыми участки 13 и 22, я хочу занять участок 14. Вот сегодня выложу кое-что новенькое, и начну строить, правда я еще обещала карту для Мары Ли, думаю, буду делать параллельно.

Ни разу не видела в симсах современных отелей! Решила построить на красивой карте Lorien( участок 18) современный отель "Pearl". В отеле 3 номера, спа с сауной и ресторан. Немного тяжеловат как для курортной локации, но когда я запустила туда симов, чтобы проверить, мне самой захотелось поиграть, хоть я давно не играла, а только строила. Что получилось- судить вам! :)

Kytty, ночные клубы, магазины, рестораны, затёртые отели для бедных симов- да, но современные отели- нет. Сейчас посмотрим!;) Спасибо!

----------

Kytty, таки один современный отель у Helgaleinchen нашла, наверное, её яркие неординарные симы меня затмили! Но больше не видела!

Kytty, я тоже видела очень красивые отели (экзотика, французкий стиль, отели в горах), но я говорила о современных стилях в симсах 2...:)

Kytty, всё таки, прошу не путать современные стили и современные постройки (т.е., построенные в настоящем времени). ;)

Назад
Сверху