• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura13, очень понравился дом у озера, просто игрушка, очень милый домик! И последний домик мне нравится, мне, вообще, все твои дома нравятся, всегда очень стильно и со вкусом!:bouquet:

Lorien, спасибо тебе большое, порадовала. :jump: Я "Дом у озера" строила для конкурса, а он только 5 место из 10 занял, наверное, не понравился...:(

Laura13, это уже на новой карте? :rolleyes:
Обалденная вилла, сама бы там пожила, прям мечта! (y) Уже хочу скачать,тем более, что есть где разместить ;)
Сижу -любуюсь, прям глаз оторвать не могу!

Lorien, даже не знаю, что сказать. Хотела дом строить для общего дела, но не знала какая будет береговая линия, поэтому построила дом с видом на море, но без моря. :( (построила до того, как ты выложила эти замечательные карты). Так приятно, что тебе понравилось. Сейчас мы согласуем, какую карту будем использовать и я, думаю, у меня хватит фантазии на парочку лотов, достойных быть на твоей карте.

Laura13,боже, так роскошно!
Такие фактуры! впрочем, как всегда! Очаровательный бассейн!
Очень понравилось сочетании стен и облика кухни с жалюзи. Так свежо и прохладно вышло!
А плитка в ванной - такая классная.
Вообще весь дом вызывает ощущение свежести и легкого бриза!
Ну и в Изадорре, его можно разместить не на пляжном лоте, а в серединке.
В виде дачи.
вот клянусь, даже настроение поднялось, изрядно с утра подпорченное!

Слушай, красота-то какая!.. Минут пять рефлексировала на первых фото - фонтан покорил :bouquet:
Даже самой захотелось построить что-нибудь эдакое) Примите в свою компанию градостроителей? :o

Мара Ли, спасибо тебе, дорогая! Не смотря на то, что день близится к концу, а у меня ещё масса дел и встреч, твои слова заставили меня взбодриться и улыбнуться. :jump:Так точно подметила то, что я хотела передать.

----------

Kytty, спасибо. Конечно принимаем! Думаю, никто не будет против! ;)

Lorien,
Мара Ли,
ссылку на скачку виллы уже выложила. Внизу, под домом. :rolleyes:

Lorien, твоя карта шикарная, я балдею от неё. Спасибо!:bouquet:
Вот, соорудила небольшой отельчик. Lorien, извини, вместо участка №13, я, по-расеянности, построила, на №22(только сейчас увидела), а размеры там разные...Отель состоит из двух номеров и небольшого ресторана. Также имеется 2 массажных кабинета и горячие источники.

Отель"Оазис"

Назад
Сверху