• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Меня классика так увлекла, что не могу переключиться на другое. Надеюсь, найдутся поклонники этого стиля. Этот дом для вас!
"Лола"

Красота, мне очень нравится. Пожить бы так на самом деле... эх, мечты.

Замечательный домик. А можно ссылку в студию? Оцень хоцется скацять:)

Ranna, спасибо! Очень рада, что мои домики нашли отклик в чьём-то сердце. :D

----------

Baba Yaga, пожалуйста, ссылку уже выложила. Приятного времяпровождения в нём!

Laura13, шикарный домик! Жаль, нет у меня пока богатенькой семьи :rolleyes:

Lorien, спасибо большое! У меня дома не слишком дорогие, они только выглядят так. :D Хотя стоимость этого я не помню.

Laura13, "Лола" очаровательный особняк!
Он полон шарма и элегантности! Не перестаю повторять - подбор обоев, мебели , покрытий - просто замечателен!
С удовольствием погуляла по комнатам! Просторно, легко и очень комфортно!

Laura13, ваши дома просто великолепны. Они живые и очень настоящие. А нельзя ли ссылочку на "Глорию" и "Амели"? Особенно "Амели" хочется.

Собака Жужа, конечно, пожалуйста!

Вот "Амели"

Скачать:

Амели.zip

"Глория": http://www.mediafire.com/?084kyyctcrr5o66

----------

Мара Ли, спасибо большое! Рада, что нашла ценителя такого стиля в тебе! :jump:

----------

Последний мой дом из серии "классика"(пока завязала с этим). Дом построен давно, но не выкладывала, потому что у меня он с глюками. Например, почтальон не ходит, а летает. Ну может, это только у меня так. На всякий случай, решила разместить.

Спасибище огромное! :jump:
Последний дом великолепен! И очень по характеру соответствует семье, которая в нем живет.

Собака Жужа, спасибо большое! Так точно подметила по-поводу жильцов! ;)

Назад
Сверху