• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
О! а этот домик я не видела! симспатичный.
Интересно, откуда у хозяев затесались такие стулья?
Никак от бабушек остались :)
Как всегда - экстерьер покорил!

Мара Ли, да от бабушек, а бабушкам достался от Helga! :D
Видела ты его, но давненько, я скрины обновила!

Baba Yaga, это в Сочи? у нас тут есть такой райончик!
Могу подыскать... Или это в другой реальности? :D типа поближе к лешему?

Мара Ли, в Крыму, где-то в Феодосии, тоже "Лысая гора"!;) Кстати, я была в Сочи, но очень давно: лет 20 назад, в детстве! А сейчас, то ли Крым, то ли другие направления. Хорошо, наверное, у вас сейчас?

----------

Baba Yaga, ну если с Лешим, то можно попробовать...:D

Мара Ли, такой райончик, наверное, в любом городе есть. А я в Киеве жила напротив Лысой горы.

Laura13, а кто будет Лешим?;)

Baba Yaga, можем и без Лешего. ;) Если хочешь дом в моём исполнении с твоими пожеланиями- напиши мне в личку.
Лысая гора, если не ошибаюсь на Подоле?

Домик на Лысой горе не может быть поближе к Лешему. Леший, он в лесу. А на Лысой горе леса нет, там вообще ничего нет, на то она и лысая.

А можно мне ссылочку на домик у моря. (мне лекарства от жадности, и побольше, побольше. :) )

Собака Жужа, логика железная! Конечно, запакую(чистила его) и выложу сегодня-завтра. Очень рада, что мои домики кому-то нужны. Так, что ты обращайся, если что. ;)

Laura13, почти на Подоле - на Андреевском спуске.

Собака Жужа, лес есть - немного ниже, на склоне над Днепром. А там такие Лешие бродят, особенно по ночам...

Laura13, новый домик, такой уютный и приятный, очень в моем вкусе получился, такая теплота от него идет)

Lorien, ой, он у меня не новый. Давно построила, сейчас вспомнила, почистила и решила выложить. Спасибо!

Baba Yaga, если Лешего, а не нарика с бутылкой(не знаю, можно ли такие слова на форуме вслух произносить:eek:), нет! ;)
Сколько можно ходить вокруг Лысой горы, может пора её строить?

Собака Жужа, как обещала выложила ссылку на "Дом у моря". Сразу под домом. Будешь рядом- не проходи мимо!;)

Назад
Сверху