• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura, а домик Ундины можно скачать? Я почему то ссылку на скачку не нашла:(

Exidna, конечно! Ссылку сегодня- завтра выложу, но предупреждаю: "Ундина", как ни странно один из самых тяжёлых моих домов, даже, за последний. Мусора, типа Mailbox, там нет. По размерам небольшой, спальня одна, но весит прилично, поэтому ссылку сразу не выложила. Но для тебя, пожалуйста! ;)

Ritta, рада, что он нашёл отклик в твоём сердце Спасибо!
Вообще, ваши отзывы греют душу в прохладный летний вечер. :D

Ой, и потянуло меня на помпезные постройки. Дом в ампирном стиле "Элизиум"(обитель блаженных)

Laura13
Какие у тебя дома! Все разные такие и у каждого своя изюминка! А сколько деталей... ммм! :rolleyes:

Замечательно обставлены дома, в моем вкусе. Единственное замечание - на некоторых снимках у вас полочки весят поверх штор. Например, в 46 сообщении снимок №5.

Замечательно обставлены дома, в моем вкусе. Единственное замечание - на некоторых снимках у вас полочки весят поверх штор. Например, в 46 сообщении снимок №5.
Лёка,
:lol: Это не полочки- это карнизы, сделанные автором вместе со шторами, как единое целое! Спасибо, очень приятно, что кому-то нравится в таком духе. Этот дом старалась построить в стиле "ампир", думаю, получилось.

Lorien, спасибо! У тебя тоже очень оригинальные, а главное "живые" постройки. (y)С нетерпением ждём новых( думаю, все меня в этом поддержат).

Exidna, качай на здоровье! Последние дома без вредоносного муссора, типа Mailbox, Numenor и др. А вот первые при установке нужно внимательно фильтровать, не знаю, как у вас, а у меня из-за этого раньше вылетала игра. Поэтому "муссору" не позволяю заводиться и размножаться в Downloads. :D

Laura13
Спасибо, новое уже на подходе.
Можно спросить: что такое Numenor?

Решилась построить многоквартирный дом.
Дом состоит:
8 квартир, из которых одна полностью меблированна, остальные частично;
игровой комнаты для детей;
спортзала с сауной и санузлом;
комнатой для взрослых для досуга;
настоящим кинотеатром, где можно расслабиться и посмотреть TV.
На улице бассейн и детская игровая площадка.
Квартиры, как для большой семьи, так и для одного.

Этот жилой комплекс называется "Авалон"

Ranna, ссылку на скачку "Элизиума" уже выложила. Смотри выше, сразу под скринами дома. Если будешь играть в нём, то возможно в столовой нужно переставить стол и стулья, чтобы симы могли сесть. :D

Назад
Сверху