• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"LotR: The Battle for the Middle-Earth" I-II (объединённая)

Мне по большому счету понравилось.
Кноп, а ты знаешь, что там можно само кольцо отвоевать?
если играешь гномами - можно кольцо в крепость принести и вызвать Галадриель
если за гоблинов - Саурона

Если честно игра особо ничем не отличается от первой ее части, та же графика тот же смысл, только чуть больше примочек еще появилось, а так игра меня разочаровала я ожидал большего.

В торрент-сетях уже выложили игру :)
Оперативно (y)

Nikita87, игру уже можно купить в Москве?

купила в переходе на Аэропорту
ну.....сопсна, ничего больше того, что было в демке я не ожидала... если честно, даже немного разочарованна... делать своих героев скучно, там выбор очень скудный... и фиг ты им внешность сделаешь и каких-то мелких деталей добавишь
понравился режим War for Ring, или как-то так... довольно интересно, но задолбишься удерживать свои позиции на одних и тех же картах...а в автоматическом режиме я почему-то всегда проигрываю

Игра супер классная. Столько новых тактических возможностей! Я доволен как в рекламе:)

Попробуй. Там фишкек супеских крайне много. Обрадуешься:). Саурончик прикольный. Не знаю, сколько у него удар, всё с 1-го раза падало, а крепость до Саурончика снесли:). Да и вообще, есть над чем покуражится:)

Мне понравилось, уже раза по три прошла обе компании :D
Но первая часть лучше!
Гораздо!
Там и город в строго определённом месте и гениальная идея ветеранов!
Можно выбрать следующую локацию на большой карте Средиземья.

Вторую подстригли под общие стандарты РТС, что не есть гуд, потеряли они всё очарование первой части.
Компании слишком короткие, прям и не заметишь, как уже и Дул-Гулдура стоишь :eek:
А эта дурацкая часть игры, где завоёвываешь определённые области - просто жуть какая-то, глупость полная! :death:
Не говоря уже о жутких ляпах в концепции Средиземья.
Первую часть по фильму делали - там и претензий не было никаких.
А вот эту часть делали уже по мифологии Толкина, пост****ись по полной программе :mad:

knopa, возможно нужно ГГ обойти карту.
Игра понравилась, затягивает!

Dark Serg, с орлами я ужо давно разобралась :)
Там главное к ним успеть, пока их орки не постреляли.
Бежать нужно налево от замка, а потом вверх.

knopa
А я как-то больше в война кольца, да единичных схватках висну:)

Lord-Aries, это ты про вторые говоришь?
Вот война кольца мне показалась жутким бредом!
Я проходила пару раз, и с автоматическими битвами (дабы не возится), и с реальным боем - одна фигня.

Zveryuga
Строишь спецздания.
А Галадриэль гоооораздо слабее саурона, она просто как рядовой, хоть и сильный геройчик.
А кто каких героев в схватках выбирать любит? Вот за плохих у меня харадрим, с прокачаным убийцей героев. Такая тема прикольная - супер.

Игра безусловно классная... я бы мог назвать её даже шедевром...:)

На ag.ru выложены два скриншота из нового эддона The Rise of the Witch-king.
Другой инфы, кроме скриншотов, там нет :(

На официальном сайте появилась инфа о новом эддоне и три скриншота:

Это просто доведённая до ума первая часть, такой радости от игры в неё, как от первой я не получил

Вышел ролик к новому эддону.
Я в англицком не спец, но судя по картинкам: появятся новые монстры, новые волшебные фишки.
Само же действо будет происходить во время распада Арнора на Кардолан, Рудаур и Артедайн, война с Ангмаром.
Насколько я помню из Толкина, то в войне с Ангмаром участвовали эльфы Митлонда и Ривенделла, особенно Глорфиндел. Правда, разработчики и в Войну за кольцо его впихнули.
Даже хоббиты (как они сами утверждают) посылали отряд лучников в помощь королю Артедайна :D

Назад
Сверху