• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЛОТЕРЕЯ miXei.ru: выиграй семизначный номер аськи прямо сейчас!

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Arrs
Ну сейчас подсчет мне выдает, что вычеркнуты только 373 номера. То есть меньше половины. Собственно по теории вероятности, это вполне нормально, что его еще не выиграли :D

А действительно, зачем дана таблица, если ее никто не вычеркивает???

888, 999.
Смотрела по таблице, ибо проверять все страницы на наличие этих номерков просто нет сил и времени...

Номерки обновил.

askqurell
Уж извините, не знаю, чем вы там смотрели (но точно не глазами), ибо и эти, и старые номерки в таблице были вычеркнуты!
askqurell написал(а):
А действительно, зачем дана таблица, если ее никто не вычеркивает???
Поосторожнее с высказываниями, ибо можете попасть в большую немилость.

За двукратное игнорирование того, что написано в первом посте(шапки), а также игнорирование совета участницы, клеветы в адрес организаторов игры askqurell лишается права голоса в лотерее на 3 тура (до 17-ого тура).

Trotil
я приду домой и сделаю принт скрин вашей таблицы, к сожалению на работе этого сделать не могу. Уж не знаю, что у меня там отображается, но отображается что-то совсем нехорошее, и явно не так как у вас(глюк??) раз меня за этого чего-то там лишают.

Никто вроде не жаловался на то, что они не видят эту таблицу.
Вот что по идее должно быть:

Те номерки, которые вы указывали, там вычеркнуты (стоит прочерк)
А у вас не так?

Trotil
знаете, тут, на работе именно так.. А вот дома вообще тогда бред какой-то. Может браузер? Ладно, впредь буду голосовать с работы, и прислушиваться.

Назад
Сверху