• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Получается, чтобы приручить дикую лошадь, надо иметь навык верховой езды 8. А без лошади его не прокачать (или прокачать?). Замкнутый круг какой-то :). Просто не хотелось бы покупать в питомнике, и тем более селить лошадь из КАСа. Может, есть еще какие-то пути получения лошадей?
(Я правильно понимаю, что с кошками и собаками таких проблем нет, можно просто подружиться и принять в семью? Семья из 8 симов).

Pino,
Но ведь навык наездника можно и по книге выучить до восьми. По крайней мере, я учила верховую езду именно так. В библиотеке такая книженция есть

Но ведь навык наездника можно и по книге выучить до восьми. По крайней мере, я учила верховую езду именно так. В библиотеке такая книженция есть
А ещё можно одалживать лошадей у соседей и качать навык, катаясь на них :) Можно так кататься довольно длительное время, но потом вам нужно будет вернуть лошадь хозяину.

А у меня симка приручила-таки дикую лошадь.

Это - самая заметная дикая лошадь Аппалузы, пятнистая кобыла. Она оказалась старенькая, так что придется ей омолаживающее зелье зарабатывать. Назвала я ее Сирень, и фамилию придумала - Из Диких.
Симка скачет на ней домой:
А это я ее перекрасила малость, чтобы не была так сильно похожа на буренку ))) Кстати, и голова у нее коровья по форме - была б она жеребец, назвала бы Буцефалом ("Бычья Голова")

А куда вы ставите награды за конные состязания? Среди ЕА полочек, шкафчиков, витрин не увидела ничего удобного. Может кто подскажет удобные пользовательские шкафчики (или другие поверхности), куда умещается много наград.

А, кстати, награды эти у всех не продаются, или только у меня одной? Я их в сундук складываю по сто штук наград на каждый вид спорта особо ни на какую полку не поместится. А так просто по журнальным столам расставляю. На витрины из путешествий они не устанавливаются(

Laila22, спасибо за ответ.
У меня есть такие. У ажурной металлической полочки низковаты. Призы вылезают на вышестоящую полку... Деревянная подходит, но хочется чего-нибудь посолиднее что-ли :)

Подскажите,если у лошади нажать на функцию побег,то она может потом вернутся и где мне ее искать? Просто младший брат 3 года, пока я отлучалась от компа что-то нажал у меня на участке и взял еще и сохранил и у меня пропала лошадь.Я думаю ,что он на побег нажал.
Была и нет,стойло ее стоит в воспоминаниях пусто только, что симка верхом каталась и чистила ее.В симах 2 вроде бы полиция тебе сбежавших животных приводила,а как здесь?

Вундеркинд, а не ребенок....
А иконка лошади тоже пропала?

Да и иконка пропала.Может быть он и другое нажал я не знаю .Это первое что мне пришло на ум,что он нажал на побег.Ну не мог же он ее через телефон или компьютер Симки отправить в приют.

Больше всего мне нравится харя сима, когда он с непрокачанным навыком верховой езды скачет на коне:

----------

И осанка в седле у него, как у мешка с дерьмом ))))

Ну, если принять во внимание, как он сидит в седле, ему должно быть просто больно. Хотя... в Симсах мужчины без первичных признаков, так что может, и ничего...

В ожидании тихого ужаса завела себе коняшку:начиталась тут про глаза да фотографий насмотрелась. Но у моего Моро оказались не демонические провалы глаз, а вполне милые вылупленные голубые глазки. Радуюсь:D

Помогите, люди добрые. Ходит лошадка моя и воняет. Зеленый запашок от нее распространяется. Лошадей вообще как-то помыть можно? Не знаю даже что с ней делать ))

Помогите, люди добрые. Ходит лошадка моя и воняет. Зеленый запашок от нее распространяется. Лошадей вообще как-то помыть можно? Не знаю даже что с ней делать ))
Мыть нельзя, зато можно чистить копыта и расчёсывать :) После этих процедур зелёный дымок должен исчезнуть.

Клубничка, точно, спасибо, я уже сама додумалась.
Плохо, кстати говоря, что нельзя лошадок мыть. Было бы весело их из шланги поливать.

Назад
Сверху