• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошади в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Уважаемы форумчане подскажите плиз играю 3день но не могу учавствовать в состязаниях там нажимаю на конный центр и не светится учавствовать в состязаниях...лошади прокаченны в дисциплинах или пишут следуюшее состязание в пять и это как бы не синеньким а таким прозрачным и нажать нельзя что делать???Спасибки))

Надо что бы еще наездник был прокачан, кажется двух пунктов достаточно, что бы в скачках для новичков участвовать. Соревнования проходят ежедневно с 17 до 21. Если поторопиться, то можно принять участие в двух соревнованиях. По воскресеньям с 12 до 15.

у меня наездник полностью прокачен и конь мы там весь день туссовались нельзя можно только посмотреть состязания но не учавствовать в них.......игра лицензионная все в порядке не понимаю в чем проблема может в центр другой нужно ??

Ozimka, я не успела вернуть его в телесный образ (да и не стремилась - ибо призрачным он мог по всему дому бродить), а как ты своего вернула? Амброзией?
А Глинт значит и в телесном виде красный? (как с картины Петрова-Водкина прямо - "Купание красного коня") ))
Вернула, именно амброзией=) И мне картина сразу вспомнилась:D А еще очень хочется его переименовать в Глинтвейна;) Очень уж окрас у него...теплый = ) Коник очень славный, думаю, не найду в себе сил с ним расстаться, да и жеребенки от него красивые выходят.

----------

у меня наездник полностью прокачен и конь мы там весь день туссовались нельзя можно только посмотреть состязания но не учавствовать в них.......игра лицензионная все в порядке не понимаю в чем проблема может в центр другой нужно ??
Рискую оказаться Кэпом, но...вы верхом на коне были, когда там тусили?)))

Какой уровень навыка езды надо иметь,чтобы дикую лошадь приручить и взять к себе?
А еще как вы находите перемещения лошадей на карте издалека?А то ползаю по ночам по окрестностям,ищу лошадок))

Monita, на 8 уровне навыка появляется сообщение, что можно приручить дикую лошадь.
Дикие лошади по ночам обычно находятся в паре-тройке своих излюбленных мест, у водоемов. Иногда и единорог с ними.

Кетцатлькоатль,
приветствую древнее божество на нашем форуме :worthy:

ищи по разноцветному сиянию над какой-нибудь частью города ночью :)

Спасибо))а на кладбище я не нашла призрак жеребенка(((

Кетцатлькоатль, а Глинт версии 2.0 на кладбище не похоронен, его шкатулка стоит на полочке у хозяев - семьи "Побег из Синг-Синглтона", я кажется в теме про воскрешение даже фотку шкатурочки публиковала.

А у меня в игре лошади не создаются((Если моя симка стоит возле лошади ,то игра начинает мигать и приходится перезагружать игру((коты и собаки нормально ,а с лошадьми проблема (самое обидное, что я хотела именно лошадку)даже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.

А наездник тусовался отдельно от коня? Надо обязательно верхом на коне сидеть, тогда функция активируется. А если и здесь не получится, значит глюк. Вроде, еще никто не жаловался на такое. Попробуй лот переставить. Этот убери, другой поставь.

----------

А у меня в игре лошади не создаются((Если моя симка стоит возле лошади ,то игра начинает мигать и приходится перезагружать игру((коты и собаки нормально ,а с лошадьми проблема (самое обидное, что я хотела именно лошадку)даже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.

Закачки есть? Папка мод? Проверяй все на чистой игре.

----------
Закачки есть? Папка мод? Проверяй все на чистой игре.[/QUOTE]

----------

А нет,оказывается папка мод есть , но там только объекты которые установились с игрой и что там делать?

Так ты не сама эту папку создавала? Как она у тебя там оказалась? ЕЕ вручную игроки создают. Если так, то наверняка есть хаки, которые мешают игре, в сторонку эту папку убери, очисть кэши и проверь игру без нее.

Я скачала игру и в ту загрузились объекты стора ,прости за глупый вопрос,а как очистить кэши?

Мои документы\The Sims 3. Удаляешь файлы CASPartCache, compositorCache, scriptCache, SimCompositorCache. Но это если ты не убирала полностью папку, как я тебе писала в личке. Впрочем, эти файлы полезно удалять после каждой игры.(В теме мы сейчас жестоко флудим)

Вот никак не могу понять, как быстро и легко выигрывать международные соревнования, никак мне не удается победить одно - комбинированное. Никто еще не узнал секрета быстрой победы?)

а куда у меня коробка исчезла с Призрачным конем и он у меня не появлялся ни разу....я там высижывала ужу неделю....

А не может такого быть, что в животных, которых мы берем через приют, где-то прописаны скрытые черты характера? У меня жеребенок из приюта ведет себя совершенно иначе, чем жеребенок из приюта с таким же характером в другой семье. Оба были взяты с чертой "Нетренированный" и набегали себе "Шустриков". Первый все время сам по себе или с собаками общался, второй не отходит от хозяйки. Она ест в саду, он встает рядом и фыркает, она ловит рыбу- влезает между прудом и ней. Причем только к хозяйке, к мужу абсолютно равнодушен, хотя он у него в друзьях. А хозяйка и занималась им меньше, а уже в "Друзьях навек"...

У меня вопрос про разведение лошадей. У лошадок есть функция "Завести жеребенка", в стойло по одиночке спокойно заходят, но вот размножаться никак не получается.
Я прочитала в теме, что надо из лошадок сделать пару, но как? У моей кобылы и жеребца отношения по максимуму, но парой они себя не считают(

Это происходит автоматически. Когда отношения у лошадок достигают определенного уровня, то при наличии стойла на участке, у лошадок появляется при общении друг с другом функция - романтично\завести жеребенка. Вот на эту функцию нажимаем и они сами парой идут в стойло. После чего считается, что они пара.

Назад
Сверху