Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, не знаю... мне пожалуй на Стоцкую смотреть приятнее. К Берковой у меня полнейшее отвращение, а у Стоцкой было две песенки хороших, ей за это плюсик.
Куда не глянь в сети, повсюду рекламные заголовки "Похудеть на n-килограмм по диете Лолиты". Новая песня Лолиты, исполненная в дуэте с Quest Pistols называется "Ты похудела". Песня так себе, но зато как в тему
Лолита супер женщина,в прошлом Академия нравилась,но то что Лолита начала делать танцевальный поп,мне это больше по душе,видно что ей самой нравится,музыка качественная,и главное характеризует ее )
Лолита неплохо смотрелась в своей роли в "Кабарэ", но ее сольное творчество и созданный ей имидж вызывают только рвотные позывы, особенно дешевый эпотаж с оголяющимся не в то время и не в том месте телом.