• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Локальные сети

• Автор темы Автор темы Darieta
  • Дата начала Дата начала

Darieta

Участник
Кто знает хорошие сайты про локальные сети... с бодробными объяснениями.... или форумы...

Вообще, если воспользоваться google'м, то можнно найти эти самые сайты.
Но если есть какие-то конкретные вопросы, можете задать и здесь.

А про игру BaldursGate2 можно тогда спросить? При соединении двух
компьютеров по локалке.
В игре удается увидеть другой комп, создать персонаж, но при загрузке
Старенький комп очень надолго застывает. Приходиться отключаться.
Винды на обоих ХРSp2 -может из-за виндов. Ведь старый комп нормально справляется с этой игрой, что можно сделать?
Установка с одного диска, версия одна...

VICTORI
Так, чтобы помочь тебе мне нужны ответы на следующие вопросы:
1) когда создаешь персонаж видно оба компа? не зависит от того, какой комп создал?
2) Догружается ли серверный компьютер(загружает ли игру полностью т.е.)?
3) Что ты делала чтобы решить данную проблему? Переустанавливала ли игру? Меняла ли местами серверный/клиентский компьютеры?
4) На сетевых картах компьютера одинаковая ли скорость стоит? (Проверить: панель управления/сетевые подкл-я/локальная сеть/свойства/вкладка общие/кнопка настроить/дополнительно/скорость и режим дуплекса -это значение пишешь мне сюда)
5) Есть ли какие-то настройки соединения игры? Какие они на обоих компьютерах (пиши сюда)?

Уф как много вопросов, я даже ратерялась...

1. Да оба компа видят друг друга персонажи создаются и входят в игру,
но игра не загружается
2.Да выходит картинка где они в клетках, но дальше сервер ждет другого игрока.
3. Нет не переустанавливала. На обоих стоит одна и та же версия
без патчей правда руссифицированная.
4.На том где сетевая встроена в матплату, скорость (Там где режим дуплекса) написано - full autonegotiation. На старом стоит плата
3Com Eferlink...и просто написано максимальное число передач. Есть
еще другая сетевая ,завтра поставлю ее напишу.
5. А что значит настройки игры? завтра еще раз запущу проверю.
Вроде все просто по Lan соединению напрямую с IP адресом, увидели друг друга и вперед

Извиняюсь я застряла. Мои две платы, которые точно работали причем на этом же старом компе перестали определяться. Причем на новом соединение показывает есть, а на старом их в диспетчере устройств нет, а в скрытом состоянии висит все та же плата 3Com Eferlink..

Ничего не понимаю. И самое замечательное, что вот этот 3Com Eferlink
подключенный дает соединение на 10 Кb/сек, а когда ставлю другие сетевые
то на новом компе подключение по кабелю пишет уже 100 Mбит/сек, а
старый ничего не показывает.
Не очень понятно, да? Вот и мне тоже. Продолжу поиски:confused:

Итак Решила здесь продолжить о своих успехах. Карты другие установить не удалось, поменяла только сервер/клиент местами
результат тот же старый комп не хочет грузить игру, хотя за кадром голос звучит. Может чего то надо нажать?
Установки для игры их там собственно нет. Сначала нажимаю на одном компе создать игру создаю героя, второй комп
присоединяется по ТСР/IP к серверу 192.168.0.2 и все,
видит созданную игру и присоединяется.Дальше шесть слотов на одном доступ и на нем созд. персонаж
Остальные не меняю и когда все готово жму галки только у двоих остальные неактивны. Может их как-то надо удалить?

Ау, помогите ,пожалуйста

хороший сайт по сетевым технология cisco.com все понятно все подробно! но только на английском!

Назад
Сверху