• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логотипы

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
у меня дофига разных, и еротических и тачек, но прикалывает beeonline -он бесплатный, (*хм,наверна поетому и прикалывает*)

А если на инфоне лого нарисовать или со скрина сделать.
Его можно через смс отправить на моб. или надо купить недешевый проводрк с драйвером ?

у меня стоит логотипчик с морем, но он стандартный. он был по умолчанию(практически) в моем мобильники. Мне обидно что я не муею закачивать для своего телефона картинки. у меня там WAP есть, но не умею и все. у меня LG G7000A
мне нравится так, менять савершенно не хочецца:( помогите!!!

У меня на заставке какойто парень на пер. фоне, а на заднем дома-давольно красиво, до этого девушка была блондинка, но только лицо, а на логотипе у меня всегда анимешная девченка, с большими выразительными глазами...

Опядь же повторюсь: А если на инфоне лого нарисовать или со скрина сделать.
Его можно через смс отправить на моб. или надо купить недешевый проводрк с драйвером ?

Сейчас у меня оскалившийся волк. Красивая картинка. Так же закачала фоту моей собаки. но пока поставила волка

вот несколько логотипов я впихнулю понравица ещё дам.

http://www.mobilefun.lv/ там много картинок(логотипов) и анимации.

З.Ы Судя по названию темы автор страдает русефекацией =)

SnowGRбыло написано в момент отчаянного крика души :D
Граждане, всё уже улеглось, всем спасибо за поиски и помощь, больше мне этого не надо!:)

SMS-ку скинуть можно ТОЛЬКО если у того, кому шлешь, модель телефона такая же; а вообще лучше всего иметь кабель и прогу.
У меня, например, логотип свой, самодельный (фото моей кошечки) и рингтон тоже сама себе сделала и закачала в телефон через комп. Только скринсейвер взяла из инета.
В инете полно сайтов с логотипами, скринсейверами и рингтонами, но я не стану ничего там заказывать, потому что все это можно и так с компа получить, просто надо знать, КАК.

У меня логотип - группа МТ полным составом, скринсейвер - надпись Viva el Rockapops. Барал все с офсайта через WAP.

народ!! у каво телефоны нокии и самсунг ???... мне нужны открытки с мишками.. магу обменятся с вами.. у мя Сони Эриксон и открытки от Нокии и Самсунг подходят к моему как логотипы......плиз!

Sims-Скринсейвер

People, кому надо скрин с заставкой The Sims - вот он, держите! (У меня на Siemens C 45 стоит)

attachment.php

А у кого-нибудь на Самсунг Е700 на полный экран есть логотипчики? Откуда взять? Может, кто знает....

Могу выслать картинки для Simensов, абсолютно бесплатно, у меня пакет смс на месяц оплачен, а еще почти 400 смс не использованно, так что весь день могу сегодня рассылась смски всем :) с разными картинками. Вроде как очень даже ничего....
89023556016 присылайте запрос, типа Хочу картинку :) и я вышлю... если не понравится - хочу еще картинку :) ну и так далее :)
Воть...
Повторюсь, токо для Сименсов :)

тихоня добавил [date]1080733468[/date]:
думаю, что и в апреле могу высылать, кому понадобится.
Воть...

ну, пажалста, скажитя кто-нибудь есть на самсунг а 800 картинки или нет ...ну что, у меня одного только такой телевон или никто на него картинки и не искал (мысли вслух)...ну чтоб я хотьб и не искал больше тогда...
..пажалста, умоляю, я уже замучился искать...

тихоня о клева.... спасиб) мне собачка понравилась.... прикольная)

Назад
Сверху