• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Логотипы

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала

asko

Почетный участник
Лого на Siemens

Везет же вам,кто может заказать лого по инету с СМСкой.
А вот я не являюсь абонентом какого-то западного оператора,поэтому не могу и заказать лого/мелодию
Не могли бы вы мне в этом помочь,плиз?

Везет же вам,кто может заказать лого по инету с СМСкой.
А вот я не являюсь абонентом какого-то западного оператора,поэтому не могу и заказать лого/мелодию
Не могли бы вы мне в этом помочь,плиз?

а зачем заказывать? Если есть WAP и он активизирован - заходи на любую страницу(предварительно узнав адресс;-) - например,www.mobile-portal.kiev.ua/wap/logo.wml) и перекачай!

Посейдон
Нет у нас в городе WAP доступа.
mArkovka
Каких бумажек?Единственный логотип,который нам предлагают - это "Primtel"

Какой у вас логотип

Какой логотип стоит у вас на телефоне?Откуда вы их берёте? ;)

Посейдон
ага, а еще на http://starport.com.ua для киевстаров (там появилась логорисовалка)

Я, как Эльвен, два взяла с Джиппии: крылатый крест на чёрном фоне и моё имя, Катя. Один заказала из каталога Инфона (www.infon.ru), там мордочка кошки (сейчас как раз стоит). И ещё один - с какого-то сайта, там серединка кельтского креста (стоит как скринсейвер).

я с инфона логотип взяла,у меня такие три щенка на экране...это как лого а как заставка такая собачка которая цветочек нюхает!

А я сама себе лого рисовала ( у нас такой сайт есть, где рисуешь и потом себе его заказываешь), тьам тигр нарисован =)

Chery
эх....интересно, а у нас такого сайта нету?)

...Черепашка...в Украине есть)))у вас-тоже наверное)))

у меня тема из Матрицы.Нео, Тринити, Морфей.

А у меня Масяня с фразой "все мужики козлы!" :)

А у меня нету лого,потому что с нашей компанией у западных сайтов нет договоренностей,на нашем же сайте нет лого...воть так воть

mArkovka Знаешь, я скачивала с www.mult.ru - но сайт прикрыли, к тому же там были только для абонентов Билайн.... http://mamadu.ru/maciania.htm вот тут что-то есть, но не совсем то...

А у мня надпись: "Аппарат ВИЧ-инфецирован" меня так прет... давайте номер комунить СМСку Скину.... если надо....

...Черепашка...
Я искал, но не нашел, так что пришлось в проге делать и через кабель закачивать.

Назад
Сверху