• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лив Тайлер / Liv Tyler

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Замечательная актриса! Мне она очень нравиться особено в фильме- "Девушка из Джерси", талант тоже есть играет красиво!

Очень талантливая актриса! И играет она тоже очень хорошо!

да..красивая очень девушка..и и вк сыграла хорошо

Красивая девушка, но имхо играет везде абсолютно одинаково, сколько с ней фильмов не видела - везде у нее совершенно одинаковое выражение лица

Красивая,милая,женственная актриса.Но опять же одного плана.Хотя смотреть на неё всегда приятно.В "ВК" очень понравилась её игра.

Не особо нравится, не считаю ее писаной красавицей, везде играет приметивненько, нет аткого фильма, где она действительно бы запомнилась. Нравятся ее глаза, такие бездонные

Мне Лив Тайлер очень нравится, но я должен признать, в первую очередь её внешностью. Больше всего нравится её роль в фильм "Властелин Колец"…:)

Как актриса она мне очень нравится,но я бы не сказвла что она жуткая красавица.

Великолепная, изящная, невероятно красивая и талантливая актриса!
Восхищаюсь.

фотограф Дэвид Ла Шапель. 2001

xx05.jpg

Очень красивая женщина, воплощение красоты, можно сказать, но ИМХА - глупая оченно, сложилось у меня такое впечатление после прочтения интервью различных. Если честно, таланта особого не вижу, но играет хорошо, достаточно для красивой девушки )).

Мне она очень нравится. Хотя, вот сегодня ходила на "Халка" там она внешне не очень. А вообще я ею восторгаюсь. Она не гониться за славой,не скандальничает.Очень приятная девушка.

Foxkid, я против неё ничего и не имею. просто хватит уже и так известности их семейству, куда ещё. да и состоялись они как личности , ...

Tsilya написал(а):
просто хватит уже и так известности их семейству, куда ещё
Да они как бы ее и не требуют в больших количествах.
Ни Стив сейчас, ни Лив вообще не устраивали из своей популярности эпатажа

А я до поры до времени вообще не догадывалась, что они родственники:)

На мой взгляд, красавица. Во Властелине колец очень понравилась, роль эльфийки ей идет.
Смотрела еще какие-то фильмы с Лив, но не запомнила. Значит ничего особенного там не было :p

Сейчас они с мужем разводятся. Жалко. Почему-то думала, что им удастся "прожить долго и счастливо и умереть в один день" :(

Назад
Сверху