• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лив Тайлер / Liv Tyler

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
*НаТа*
он такой страшный, ты что.... а она симпатишная. А не нравится она мне потому что снялась в ВК

Кто скажет, что она - не красавица, пусть первым бросит в меня камень! :D

LT1.jpg

Shah Согласна - красивая, а еще хорошая актриса :)

rotk-promo-134.jpg

Да тут никто не смотрел недавно шел фильм по Рен-тв "2+3":)=)

Чтобы сыграть эльфа надо быть не только красивым. Так что мне не нравится то, как она сыграла в ВК. И вообще я считаю, что ей пора похудеть. Держать форму.
Может и есть с ней хорошие фоты, так это там, где она не так сильно похожа на "сладкую девочку".
Арвен, ИМХО, должна быть серьёзнее и смотреться, как тысячелетнее существо, а не как 20-летняя девушка.

Nefertary, да ладно тебе придираться. :D Нельзя же всё подряд сравнивать с ВК ;)

Арвен, ИМХО, должна быть серьёзнее и смотреться, как тысячелетнее существо, а не как 20-летняя девушка
Неф, а как же юность эльдар? я увидела в ней и дивность и мудрость во взгляде и даже нездешность. Не всегда - но заметила. Это очень субъективно - но все же. :)

Nefertary..а как?=)) как Кирдан?... я про джексоновского кирдана....
имхо. аминь, в общем. и целом.

Мне Лив нравица, обобенно смне понравился фильм Онегин с её участием, ну и власт Колец сообветственно

Автор оригинала Sharlott de Rin
Мне Лив нравица, обобенно смне понравился фильм Онегин с её участием, ну и власт Колец сообветственно

а мне и без её участия нравится :D

LT2.jpg

леди Вегондиэль
не рассмотрела я Кирдана. А Лив мне кажется уж больно "сладкой девочкой". Точнее сказать про неё, согласно моей имхе, не могу.
Крошка
а я не заметила. и сильно сомневаюсь, что эта мудрость есть в игре Лив. Хотя против неё ничего не имею.
Shah
я говорю про её актрёские дела

Автор оригинала Nefertary
Чтобы сыграть эльфа надо быть не только красивым. Так что мне не нравится то, как она сыграла в ВК. И вообще я считаю, что ей пора похудеть. Держать форму.
с этим я полностью согласна

Nefertary, извини, я не понял, про какие-какие дела? :D

А мне кажется, она и не особенно толстая.

AnnaBoss да, ты права, она в меру упитанная...тем более в ВК она очень даже ничего...

Мне, почему то больше всего понравилась в "Plunkett and Macleane"

Еще в прошлом году Лив вышла замуж за за британского рок-музыканта Ройстона Лэнгдона. И вот 14 декабря сего года она родила мальчика.:))

Обожаю Лив Тайлер! Очень красивая, женственная, неординарная. Актриса замечательная - полюбила ее после "Ускользающей красоты" - она там великолепна!

Назад
Сверху