• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Литва - ее герои!

• Автор темы Автор темы Ангелина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Дейвидасу?

• Он супер!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Отличный игрок!

• Нормально

Голосов: 2 50.0%
  • Так себе

• А кто это?

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
А

Ангелина

Гость
Есть в Литве футболисты......которых мало кто знает в лицо,но которые достойны самых высших наград.....Один Из них Дейвидас Чеснаускис.
Он родился 30 июня 1981 года в городе Куршенай(Литва).
В сезоне-2004 играл в столичном "ЛОКОМОТИВЕ",а сейчас перешел в литовский "Каунас",и сразу же был сдан в аренду в шотландский клуб "Хартс",где он сейчас довольно успешно играет на позиции полузащитника.
Его рост:181 см
Его вес:72 кг

Ангелина, честно, я о такой фамилии не слышала, хоть и живу в соседней Латвии. Все, что могу сказать про литовский футбол - наверное, они далеко не плохи, если в своей группе квалификационной на ЧМ2006 сейчас имееют столькло же очков как и Испания и находятся на 2-3 месте=)

.:la_descarada:. написал(а):
Ангелина, честно, я о такой фамилии не слышала, хоть и живу в соседней Латвии. Все, что могу сказать про литовский футбол - наверное, они далеко не плохи, если в своей группе квалификационной на ЧМ2006 сейчас имееют столькло же очков как и Испания и находятся на 2-3 месте=)
Вот видишь я и говорю,их мало кто знает......но могу сказать точно Дейвидас играет просто супер!!!!!!!!
http://www.mixei.ru/attachment.php?attachmentid=20506&stc=1 (его фото)

НИ разу не видела Дейвидаса в игре,да и вообще не знаю сб.Литвы.Может в этой теме я узнаю что-нибудь про литовский футбол

Я слышала об этом футболисте,но никогда не видела его игру.

Olesya написал(а):
Я слышала об этом футболисте,но никогда не видела его игру.
Знаешь он самый лучший ПЗ!!!!!!!!!!!! :) Я его обажаю!!!!!!!

Ох и бесил он меня во время матче против моего СМ...
Но бесил не от плохой игры-наоборот.
Очень цепкий игрок.

salvadorra написал(а):
я то думала. что речь будет о Дейвидасе Шемберасе
Вот и я тоже, проголосовала за "отличный игрок!", будучи послостью уверена, что это Шемберас...:horns:

Назад
Сверху