• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Литва

Igrushka

Жюри КВМ
Оказывается на подфоруме собралась не все Прибалтика, так что дополняю её замечательной страной- Литвой.
На форуме достаточно народу из этой страны, так что я надеюсь им есть что рассказать, но и тем кто был в Литве, как турист.

Про себя могу сказать, что я в Литве бываю очень часто, мы же соседи, и границы открыты! ;)
Очень часто ездим отдыхать летом на Куршскую косу, но только на Литовскую часть, ведь нам нужна виза для путевки в Россию.
Там очень красивое настоящее Балтийское море, так как у нас залив грязноват...
Недавно была на школьной экскурсии в Вильнюсе, там мне очень нравится магазин..кажется "Акрополис" там ещё махима есть супермаркет и каток...
Несколько раз была в Клайпеде, там прекрасный дельфинарий. Один раз мы выплывали в Германию из Клайпедского порта на пароме "Вильнюс".

Вообще я считаю, что эта прибалтийская страна развивается очень стремительно, и по-моему, сейчас она стоит на первом месте по экономическому положению из всей Прибалтики... :rolleyes:

Возможно из Литвы и мало просто у многих интерес к Литве закончился.......Но и в Литве люди живут как и везде ничутьне лучше ,но и не хуже ,чем на всей территории бывшего СССР

Действительно, в Литве "настоящее море". Если в Латвии я редко видела его неспокойным, то в Литве я за неделю его спокойным ни разу и не увидела!) Очень жаль, что у вас там смыло пирс в Паленге, я так по нему и не погуляла.)

Эльвен
его смыли? как жалко....я по нему почти каждое лето вечерами любила гулять.....

Куршская коса - лучшее место под солнцем. Была там три раза и поехала бы снова. Гитлер был не дурак, он хотел там состариться и умереть, когда отойдет от дел. Не сложилось, правда, у него...