Akulina
Оракул
Предлагаю устроить голосование! Я голосую за Дину!И может её чувства не стоит совковой лопатой закапывать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю устроить голосование! Я голосую за Дину!И может её чувства не стоит совковой лопатой закапывать?
Я бы его даже не впустила.
И может её чувства не стоит совковой лопатой закапывать? О
Предлагаю устроить голосование! Я голосую за Дину!
О-ё-й! Голосую за Дину!
Мы подождемТак что продолжение следует )
Какая интересная история. Из сообщений в других темах Данте до сих пор мается в одиночестве. Смотрите, станет закоренелым холостяком и не захочет женится. ))
Я так понимаю, что пока он не прокачает все мыслимые и немыслимые навыки и не поговорит со всеми в игре, то не женится?
У Данте тут такая лукавая физиономияИ тут как раз у нашего молодого человека желание вышло, про вуху ;-)
Я рада, что ничего не произошло! Это было бы нечестно по отношению к Дине! И совсем не благородно со стороны Данте. Раз уж ты решила выполнить им это жц (которое лично мне всегда неприятно выполнять), то и не стоит трогать девушку, к которой были настоящий чувства. Полно в Симляндии одиноких симочек, которые не прочь поразвлечься.Так что, Дина, заходи, раздевайся )))))
И это знак, что вы на неверном пути!Но там были только старушки
И это знак!Данте обрадовался было сюрпризу, вдруг это будет интересная девушка.
жаль мне Денте, жаль Диночку.
Я рада, что ничего не произошло! Это было бы нечестно по отношению к Дине!
И это знак, что вы на неверном пути! Честно!
А я не поняла, почему ты в Форготоне прямиком не зашла к Лили? Ну в смысле Данте почему не зашел?
Мне тоже непонятно, почему он не поехал к Лилит.
Просто для неё флирт и вуху, как игра и лукавство.