• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Ну, дык... В 414 посте этой темы была ссылка на страницу с изображением коробки базовой игры, а не аддона. Когда на Уни то переключились? Хотя, насколько понимаю, автору этой затеи обсуждения коробочных версий дисков по барабану о чем речь, о игре, аддоне или стаффе. :D

Кто-нибудь знает, что творит СофтКлаб? Бон Вояжа до сих пор нет в графике выхода?! И описания нет :eek:. Может они уже не являются офиц продавцами (или как это называется)?

Нет, они давно уже не являются продавцами. Они просто рекламируют игру на сайте, за счет EA, пока они создают свой сайт www.electronicarts.ru (замететь, на сайте все еще весит надпись "Сайт компании Electronic Arts находиться в разработке"), который кстати тоже не обновляется. В августе было открыто русское подраздление EA. На момент, когда EA собирала права, на открытие подразделения в России, СофтКлаб временно издавал под своим брэндом Sims 2 и дополнения. Правда выпускает теперь их EA, но они до сих пор пишут, что ведут локалицазии к играм. Да и тот факт, что на брошюрах, внутри коробки, не пишут свой адрес и телефон техподдержки СофтКлаба.
Может это не так, но я так думаю.

P.S. Кто не в курсе, русское название дополнения Bon Voyage - Путешествия.

Ну, локализацию по любому СофтКлаб делает по заказу EA, а вот с изданием пока непонятки. У EA в России очень слобо развиты и продажи и это может привести к тому, что купить их игры можно будет только в крупнейших магазинах. Однако на пресс-конференции, посвящённой открытию российского подразделения, было сказано, что The Sims 2 и дополнения и в дальнейшем на территории России и стран СНГ будет распространять СофтКлаб. В принципе это правильное решение, так как основные продажи в России приходятся как раз на продукты этой серии, а в данный момент EA не может организовать нормальный сбыт.

Никто еще не видел в продаже The Sims 2 Путешествия?
http://www.electronicarts.ru/novelty/ На сайте ea они уже значатся в новинках, и где-то с неделю назад мне пришло письмо от ea о том, что Путешествия уже в продаже.

anna346, мне тоже письмо приходило, что уже в продаже... Но на софтклабе все еще "скоро"... Обидно, как всегда. Все играют, мы ждем...
И они еще хотят, чтобы все лицензы покупали, да пока ждешь с ума сойти можно... А пиратки в один момент в продаже появляются...

anna346, Rocklolita
На какой e-mail адрес вы слали письма в контору Electronic Arts?

На сайте SoftClub списки игр всегда заопаздывают. Когда новая игра про Гарри Поттера уже была в продаже, на SoftClub еще висела вывеска "Скоро".

Фаворит написал(а):
anna346, Rocklolita
На какой e-mail адрес вы слали письма в контору Electronic Arts?
Я им письма не посылала, это они меня "уведомили" о поступлении в продажу Путешествий.

А кто живет в Москве-Питере - появились ли "Путешествия" в "Союзе", М-Видео и т.д.?

Old_Nik, мне сегодня пришла рассылка от Софтклаба ("Союз" - это его прилавок), ну так там о чем только не рассказали, а о "Путешествиях" - ни гу-гу. :crygirl:

Фаворит, я им письма не слала, просто подписалась на новости о симах.

А я вот что знаю. Симсы в магазинах "Союз" появляются в первую очередь. А в дальнейшем уже в остальных магазинчиках. Все время бегу первым делом туда! :jump::jump::jump:

ptaha
А когда бежать?
Мне тоже рассылка о появившихся в продаже новинках игр пришла, но Путешествий там нет :(

Вроде говорят бежать надо будет 2 октября. :( Но это ещё не точная информация. Вполне возможно, что они выйдут немного раньше или позже.

А кто живёт в Ukraine? Поделитесь где можно купить Путешествия на русском ?Сил уже нет ждать!...:eek:

Дорогие симоводы, это только у меня такое безобразие в городе творится или нет? Цены на дополнения (даже университет и нл) взвинчены до 750 рублей/штука. О_О
И это - в "М-Видео", где они всего две недели назад стоили 389 рублей.
Оригинальная игра в джевеле стоит 560 рублей (!), а всего месяц назад стоила 270.
У кого-нибудь в городе наблюдается схожая ситуация?

Месяц назад я покупал Университет за 700р, хотя раньше все дополнения брал по 499р. Видимо EA хочет получить в России больше прибыли, а ввиду того, что рынок консольных игр у нас не развит, они компенсируют это тем, что ставят цены на РС-игры на том же уровне, что и в Европе. Тем более, что упаковка дополнений у нас и у них ничем не различается. Разве, что языком.

Назад
Сверху