• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
сейчас там акция, три любых аддона по цене двух.
Хитзона - это где? 3 по цене 2х - это по 600х2 или как? А то меня эта информация очень даже интересуюет. Все хочу себе Петс лицензионный купить, а то пиратский как-то совсем криво становиться и постоянно вылетает :(

"SIMS 2" - ТРИ ПО ЦЕНЕ ДВУХ!
Праздник на улице поклонников "SIMS 2"! Выбери 3 любые игры из проекта "SIMS 2" и получи скидку 400 рублей! Один диск из трех будет бесплатным! В акции представлены как игра "SIMS 2", так и каталоги, дополнения к ней.
Акция продлится до 18 марта 2007 года во всех магазинах "Хитзона"
Информация с сайта http://www.hitzona.ru Там же можно узнать адреса магазинов.

Да...но про "Времена года" там ничего не сказано (только предыдущие аддоны)...т.к. звонила сегодня в "Союз"ы - сказали, что игры ещё НЕТ...

Москвичи,скажите как с лицензией Сезонов?Не понимаю,что Софт клаб тянет резину,не ужели тока к концу марта разродится,у нас в маг.говорят типа скоро или ожидается.

Только что был в магазине Настроение, сказали что либо завтра, либо во вторник привезут. Так что я думаю в других тоже в тот же день появится.

anna346, в СОЮЗе они, может быть, уже есть, там всегда с первого дня все продается, даже если и нет у них на сайте, а вот в Хит-Зоне на Братиславской и в сети Настроение можете не искать сегодня - точно нету, сама проверяла.

Заходила сегодня в "Союз" в ГУМе где-то в 6 часов вечера - "Времен года" там еще нет :(

В Союзе на Новокузнецкой сегодня тоже не было. Но тут где-то писали. что у них обновление ассортимента по четвергам, так что ждем!

Поставила лицензионную русскую версию, все время есть ощущение, что на максимальной скорости время идет очень медленно. Это какой-то хитрый глюк?

Лорке
На максимальной скорости нагрузка на компьютер возрастает в 3 раза. Компьютер може просто не справляться с такой нагрузкой отчего и кажется, что время идёт медленнее.

Поскажите пожалуйста, появился ли у кого-то глюк с мигающей травой и стенами после установки Seasons Софтклаба?
У меня все приложения и игра их, но именно после установки Сезонов начинается этот кошмар.

Provocateur, не знаю, как насчет травы, а глюк с красными мигающими стенами широко известен еще с Петс, а по некоторым отзывам может появиться еще раньше, в FFS или GLS. Обсуждается такое в "Проблемах с графикой" и кроме покупки новой видеокарты, советов особо нет, хотя, возможно, способ лечения и существует, если учитывать имевший место случай, когда на одном и том же компе одна игра работала нормально, а в другой наблюдался этот глюк.

Provocateur
Этот глюк не от издателя зависит, а от криворуких EA RedWood Shores, которые движок покурочили :(

Отвечая на вопрос могу сказать, что у меня этого глюка нет, игра от СофтКлаба.

Поскажите пожалуйста, появился ли у кого-то глюк с мигающей травой и стенами после установки Seasons Софтклаба?
У меня все приложения и игра их, но именно после установки Сезонов начинается этот кошмар.
Вот тут добрый человек ссылочку кинул, посмотри: http://support.microsoft.com/default...%3Bru%3B330159

Zveryuga
если бы вы еще намекнули, как этос сделать )

Лисенок
угу, спасибо!

Дюкаша
мелкие глюки такого плана у меня были, но они совсем не мешали, а здесь мерцает буквально все. я ту тему смотрела, но мне ни один совет не подошел. увы.

Назад
Сверху