• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Maxis патч уже точно не выпустят, так как игрой они больше не занимаются. Даже их логотип убрали из начальной заставки. А вот EA RedWood Shore вполне может выпустить мультиязычный патч для исправления игровых глюков. Не уверен, что патч будет править некоторые непереведённые слова, они у всех разные.

Я пока не играла в Симсов 2. А вот интересно магия там есть?
Если нет, то может кто знает, будет ли что-нибудь такое, хотя бы как в первой части, а может и лучше.

Нет там магии, если не считать обычных глупостей с прилетающими с неба кроликами, докторами и Санта-Клаусами. И точно знать на данном этапе никто ничего не может. А насчет того, что может быть будет а может и не будет и хотелось бы, чтобы было - совсем не в эту тему и не в этот раздел вообще. В "Опросах, голосованиях, историях" есть тема насчет того, чего мы ждем от аддонов и что хотим в них увидеть.

А бонусные и карьерные предметы разве не имеют отношение к магии? Не Гарри Поттер, конечно, но тоже вполне ничего.

Да по большому счету в симах много чего "волшебного". Хотя бы мгновенное превращение младенца-ползунка в ребенка-школьника - чем не магия? :D Но я все-таки склонна под магией понимать всякое колдовство, обыгранное именно как колдовство: взмахи волшебной палочкой, варение зелий, произнесение заклинаний и т.п. А такого пока нет.

Привет всем!
Помогите разобраться, пожалуйста. Купила русскую версию Симс 2 от Софтклаба на ДВД диске, но в коробке из-под СД, а не в боксе. Выпуск 2006 г. Стоит около 300 р., серийник есть, вроде как настоящий диск, не подделка. Но мне кажется, игру урезали...вроде как предметов меньше, особенно это касается общественных лотов. Или я ошибаюсь? Когда-то играла в пиратку на 3-х СД и вроде как там и предметов и функций было побольше....как проверить, у меня урезанная игра или полная?...сравнить не с чем, вот думаю сейчас, покупать ли новый Симс и какой именно....

Катя_24, здесь такую версию много обсуждали на предыдущих страницах. Говорили, что сама по себе она не урезанная, просто нет книжечки, коробка другая и цена ниже.

Привет всем!
Помогите разобраться, пожалуйста. Купила русскую версию Симс 2 от Софтклаба на ДВД диске, но в коробке из-под СД, а не в боксе. Выпуск 2006 г. Стоит около 300 р., серийник есть, вроде как настоящий диск, не подделка. Но мне кажется, игру урезали...вроде как предметов меньше, особенно это касается общественных лотов. Или я ошибаюсь? Когда-то играла в пиратку на 3-х СД и вроде как там и предметов и функций было побольше....как проверить, у меня урезанная игра или полная?...сравнить не с чем, вот думаю сейчас, покупать ли новый Симс и какой именно....

Думаю, что не урезанная...вот у меня и английские версии есть и русские, заметила, что в русской версии почему-то нет одного взаимодействия, флирта за столиком, когда они друг другу руки гладят..., хотя все лицензии и в боксах с книжечками:-))

Peta написал(а):
в русской версии почему-то нет одного взаимодействия, флирта за столиком, когда они друг другу руки гладят.
Peta, это действие появилось только в Ночной жизни, поэтому без нее оно не появляется. Сдесь не от версии зависит (русская или английская), а от аддона.

Катя_24
Версия за 300р отличается от версии за 700р только дешёвой полиграфией, дешёвой упаковкой и отсутствием книжечки-документации. Ещё отличается тем, что диск печатали не в США, а в России. Всё это позволило сделать игру дешевле. Эта версия ничуть не урезана. Покупай спокойно и ты не будешь жалеть о том, что переплатила буржуям 400р за упаковку и ненужную книженцию :(

Zveryuga, я помню еще кто-то писал в этой теме , что на эту версию патч не ставится, а сама игра не пропатченная (вроде там даже прыгающий глюк остался):(.

На любую русскую лицензию не ставится патч, это известно с самого начала ее существования и вовсе не относится только к этой облегченной версии. И насчет оставшихся глюков - тоже.

Peta, это действие появилось только в Ночной жизни, поэтому без нее оно не появляется. Сдесь не от версии зависит (русская или английская), а от аддона.
Забыла уточнить -у меня все аддоны, но в русской лиценззи этого действия нет.

Peta
У меня в русской лицензии Ночной жизни это взаимодействие есть. Может симы недостаточно хорошо знакомы?

Peta, скорее всего у тебя проблема с хаками, не пододящими к твоей версии игры. Просто сама подумай: у других-то эти действия есть.

Peta, скорее всего у тебя проблема с хаками, не пододящими к твоей версии игры. Просто сама подумай: у других-то эти действия есть.
\
Думаю, только я хаками не пользуюсь вообще, стояло зеркало для контроля симов и тот убрала, все, больше ничего нет, да и проверяла я эту функцию вообще без доунлауда, эффект тот же.

Peta
Наличие действия вполне может зависеть от характера симов. Если у сима плохо развита социальная составляющая, то возможно, что флиртовать за столом он просто не умеет.

Поскольку в связи со сбоем форума сообщение удалилось, дублирую его.
Если в результате установки аддона на оригинальные симс 2 у Вас появляются объекты, но не появляются одежда, украшения, прически и пр. попробуйте перенести файлы одежды и пр. из папки downloads в папку savedsims. Мне помогло.

У кого-нить было такое?

Я тут мухлевала с русификацией локал.Симов и всех аддонов и у меня появилась мелкая, но неприятная пакость: исчезли менюшки, а именно:
В телефоне:
"Что хотите делать с персонажем?"
Вместо выбора пустые строки, кликать по ним можно, они срабатывают, но только на ощупь. То же самое и при выборе пункта назначения при поездке.
У кого-нибудь подобное происходило? Повторяю, все произошло после совмещения версий!
Помогите, пжстааааа!!!

Дюкаша, лично Вас прошу ответить, слышали ли Вы о подобной бяке (см ниже). Я уже измучилась, устала переустанавливать и перезаписывать файлы. Ранее играла в английскую локализованную (все до Петсов), все было в норме. Захотелось игру русскому научить. Научила, но... Играть можно, но...

LoraDora, конечно слышала и видела много раз. Только обсуждать это надо в теме про русификацию.

Назад
Сверху