• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь знает, когда на Озоне лицензионка появится? На сайте Софт-клаба пока нет ничего определенного, только туманное "скоро"...

Анка-поганка
На Озоне появится тогда когда Софт-Клаб выпустит. И не раньше.

А вообще, в Европе игра поступит в продажу 2-го марта. Вот от этой даты и пляши.

Zveryuga
Ты хочешь сказать, что Софт-клаб 2 марта только еще возьмет на локализацию в Россию Сезоны? И пройдет примерно неделя-две, когда российские интеренет-магазины смогут торговать игрой?

Анка-поганка
Всё зависит от того, когда диски придут в Россию (их в США печатают). Если не будет проволочек, то уже второго игра будет в магазинах. Если что-то пойдёт не так - увы и ах, придётся ждать когда проблемы разрешаться. Интернет-магазины получают игру одновременно с обычными магазинами.

ну вот сегодня появились лицензионные "Житейские истории", так что даже и не знаю, когда сезонов ждать. ((((

ну вот сегодня появились лицензионные "Житейские истории", так что даже и не знаю, когда сезонов ждать. ((((
Я видела лицензионные "Житейские истории" в одном из магазинов "М-Видео" еще в прошлые выходные. Не факт, что они не появились там еще раньше. Так что лично я буду искать лицензионные "Сезоны" уже завтра (в смысле сегодня :)).

vredenka, а на СОЮЗовском сайте нифига нет... уволить всех админов нафиг, вместе с Софтклабовскими :( Я тоже 23 числа видела Житейские истории в лицензии, а на сайте Софтклаба инфа появилась только 8 дней спустя, потрясающая воображение оперативность, особливо для интернет-ресурса, а не для какой-то там газеты... :bad: Завтра тоже, если получится, загляну в Союз.

vredenka, в БУМе как раз Хит-зона, но это рядом с домом, вечером загляну, потом отчитаюсь :)

В "Союзе" в ГУМе "Сезонов" пока нет :( Братиславская для меня - уж очень далеко, решила, что в центральном магазине, который в ГУМе, обязательно в таком случае будет... В "Белом ветре" и в "М-Видео" тоже пока нет.

На Новокузнецкой в "Союзе" и "Пурпурном Легионе", в М-Видео на Варшавской тоже пусто. До Братиславской тоже не доехала - уж оч далеко. =(((

Девочки, вы начинаете вводить меня в сомнение. Т.к. самого диска я там не видела,:o а только большой стенд Сезонов около которого стояла толпа народу, вот я и подумала, что диск появился. Завтра схожу уточню наверняка.

Otrava, эт точно, vredenka нас ввела в заблуждение. Интересно, сколько сегодня народа, как я, с ее подачи носилось по Москве и искали то, чего нет в природе? Ну, лично я отделалась малой кровью - просто заехала в БУМ, так там и стенда-то никакого нет, а продавцы вообще не в курсе, что такое Сезоны. Будем ждать дальше, вообще-то, я раньше двадцатых чисел ничего и не ждала, мне не к спеху, лицензия мне нужна только ради книжечки, мож там че-нить интересное будет написано.

Я по магазинам не ездила, а звонила. Везде отказ. Надо дождаться объявление на сайте.

Назад
Сверху