• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Кстати, для любителей лицензионных симов: вот на что я наткнулся на одном из форумов:
"Сейчас звонила в отдел продаж "Софт Клаба" мне сказали,что игра уже едет в Москву и должна появится в магазинах "СОЮЗ","ВИДЕОЛЕНД","М.ВИДЕО" и других магазинах 26 октября.Так,что осталось ждать еще пять дней."
форум http://forums.playground.ru/sims2/114602/

Кто тут интересовался русской лицензией Sims2 в простой коробочке из Ашана? У нас (в Москве ественно) на Теплом Стане в Ашане лежит спокойно по 209р - вроде точно лицензия (на диске номер, на коробочке внутри наклейка - на ней 2 номера , один как на диске и еще другой - подлиньше - ясное дело - купила не удержалась :)) Аддоны в продаже там же есть все кроме Петсов в обычном виде, кажеться по 450 рубликов - т.е. судя по всему тоже лицензия и , как я понимаю, временное падение цен кончилось, цены вернули на исходную, хотя и чуть ниже доюбилейных.
Пока лицензию не ставила - храню надежду на петсов 7в1. Но наверное поставлю, если соображу как соединить официальную версию дающую возможность доступа к оф.сайту с пиратскими дополнениями по приемлемой цене. ИМХО - прошло 2 года до тех пор пока создатели лицензионки поняли, что в России зарплаты ниже среднеевропейских и покупать себе игрушку по 600-700р. за дополнение немногие могут себе позволить. Надеюсь не придеться ждать еще 2 года до появления удобоваримых "упрощенных" версий аддонов?!

NNNNatali, я аддонов дешевых вообще в продаже не видела:(, к сожалению, но появление "дешевого варианта" обнадеживает. Хотя даже если и будут выпускать дешевые аддоны, то я почему-то думаю, что не сразу, а сначала выпустят в дорогом варианте, ну а потом, примерно через годик, в таком вот "облегченном" виде.

на Софтклабе сегодня The Sims 2: Питомцы (PC) значится уже в Новинках недели!

Для покупающих лицензионный DVD-Box Петсов. Не попадите впросак как я. Заказала Петсов на ozone, получила, открываю коробку, вклеенного белого прямоугольничка с лицензионным ключом нет! Во всех предыдущих DVD-Boxах, заказанных там же (сами симсы, универ, найт, бизнес) были, а тут нет! Без ключа не установить, 500р +доставка на ветер! А как поиграть хотелось!
События развиваются в скандал на ozone, письма на сайт тех поддержки и т.п. агрессивные действия (мужу досталось, который игру у курьера получал), до тех пор, пока не падает и не переворачивается вложенная книжечка руководства. А на обратной ее стороне скромненько так, бледными буковками внизу странички впечатан злополучный ключ! О как стыдно!
Будте внимательны!

d_elja, а сразу на книжечке посмотреть ну никак было, да?:) Мне вот почему-то ключик, напечатанный на обороте книжонки, сразу как-то на глаза попался...

илэйн
Я же написала, что во всех предыдущих был в коробочке вклеен. Да и чтобы
илэйн написал(а):
сразу как-то на глаза попался...
надо чтобы не на обороте был, а хотя бы на страничке, где написано " ...введите серийный номер, указанный на белом прямоугольнике внутри упаковки с игрой". А вообще эта информация на случай, вдруг не все такие смышленные как дорогая илэйн окажутся, и есть еще такие же стандартномыслящие как я. Кстати на ozone, когда я там скандал устраивала, мне не предложили на обратную сторону книжечки заглянуть, а согласились с тем, что раз не вклеен, значит ключа нет, и предложили писать разработчику.

d_elja, а то я не знаю, где раньше код был наклеен:). Просто в таких случаях особо паниковать не надо, а надо смотреть все, что в коробочке лежит.

У меня тоже в первых был вклеен, а в каком-то потом оказался написан на обороте книжечки. В FFS что ли... Найти-то я его там нашла, но если бы даже нет, какое может быть, позвольте, "без ключа не установить", когда ключей в Инете видимо-невидимо? :confused: И у нас в FAQ'е обязательно ко всем аддонам есть ключи. Вот не зарегиться на официальном сайте - это да, но по-моему это проблема куда меньшего масштаба...

Дюкаша
Дюкаша написал(а):
ключей в Инете видимо-невидимо? И у нас в FAQ'е обязательно ко всем аддонам есть ключи
Этого я не знала, не сильно пока продвинута в этом вопросе, да и в FAQ'е не разу на них не натыкалась. Возможно, если бы не нашла, поискала бы и там. Но на сайте разработчика в часто задаваемых вопросах сказано, что каждый ключ "неповторим и уникален", и я им поверила.

Неповторим в плане регистрации, а ставить можно с любым. Если бы нельзя было, не имело бы смысл качать и покупать копии, чем все тут бесконечно занимаются.

Дюкаша
Сорри за оффтоп:Теперь-то, конечно, ясно. Но все когда-то бывает впервые.

А есть ли тут обладатели лицензионной версии игры, но не на английском, а, скажем, на немецком языке? Мне интересно: в других локализациях имена симов изменены на характерные для страны, в которой предполагается продавать эту локализованную версию? Или только русскую лицензию опошлили Даздрапермами?

Zveryuga, я думаю, это зависит от переводчиков)) Как в голов уим стрельнет))

А вообще в лицензионку играть гораздо приятнее, глюков в разы меньше. Меня вот недавно любимый осчастливил полным набором лицензионных симов на ДВД =) Сияла, как новый самовар))

Однако, полный набор лицензионок - удовольствие дорогое.

В принципе, имея определенные знания, и пиратку несложно довести до ума. Чисто пиратских глюков уже давно особо не наблюдается, разве что те, что касаются реестра и вырезанных звуков, ну и перевод у них жуткий. Перевод можно вытащить лицензионный, реестр правится за минуту, вот только звуки надо где-то взять. :D А вообще с лицензией, конечно, жить попроще, но у меня вот к ней (к русской) имеет место быть стойкое отвращение...

Хм, в переходах появилась новая версия лицензии. Она не в пластиковой каробке, а в такой в какой раньше все СD были. И вот что странно стоит она в 2 раза меньше(300 р), чем я купила(700). Обидно как-то. :( Или, может, это все-таки не лицензия?

РыЖаЯ СоНя
Это облегченный вариант лицензии - без книжки и еще чего-то.
Аддонов таких пока не было. ;)

Не надо ля-ля про пиратские глюки. Все проблемы возникают или из-за взломанного экзешника (а этой проблемы нет, если запускать игру с оригинального exe и с образа диска), или из-за того, что пираты своим переводам ломают системные файлы игры (этой проблемы нет если ставить английскую версию). Я бы не стал покупать лицензию, если бы в купленных мною пиратских петсов были звуки. А так пришлось купить оригиналку за 700р., да ещё и лицензию петсов искать, которой нигде нет :( А перевод у в русской лицензии отвратительный :(

Назад
Сверху