Н 

Новелла
Гость
Софтклаб - форева! Все по 500 рэ)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, игра и предметы не будут конфликтовать друг с другом из за языка, все прекрасно устанавливается, просто описания предметов, естественно, останутся на том же языке, на котором были до этого, но на качество игры это, по моему, нисколько не влияет.
.вот оказывается теперь что есть:
ссылка от @Orli с _http://forum.thesims2ru.com/
и вдруг я своим глазам не поверил открылась оф. страница сайта на симс 2 где было всё написано на русском языке [/B]
=================
 И страница с описанием патча, ранее бывшая на англ., становится русскоязычной.спасибо,последний аддон про Бизнес уже шел с русским,я просто не знала есть ли в базовых симсах выбор англо-русский...тогда буду русскую заказыватьAlchimie, да, но только если ты выберешь при установке русской лицензии английский язык. В русской лицензии самой игры и всех аддонов есть два варианта установки - русская версия и английская, нужно просто чтобы у тебя все стояло либо на русском, либо на английском соответственно и, поскольку у тебя в имеющихся аддонах есть только английский, то и саму игру нужно ставить на нем.

marsia, ты ошибаешься. Аддоны действительно предоставляют выбор языка по усмотрению игрока, но сама Симс 2 такой возможности не имеет. Держу её перед глазами и списываю:" Русская версия. Дополнения на английском языке не поддерживаются".
Увы...
 Действительно будут оригинальные Симсы в СД-коробочке и без инструкции и стоить это удовольствие будет не в пример дешевле своего ДВД-собрата - 279 рэ против 699. Это для тех, у кого с финансами напряг, очень неплохая альтернатива кривой пиратке. Пока, правда, этого чуда нет в продаже, на ОЗОНЕ он в разделе "Скоро", думаю, как выпустят, это все появится и в СОЮЗЕ, причем там быстрее всего, и в остальных нет-магазинах.  Наверно, и аддоны будут потом перевыпускать в такой вот версии. Непонятно, правда, почему на сайте "Софтклаба" об этом нет ни слова, по идее, никто кроме них самих не может официально выпустить эту игру ни в каком виде...marsia, я сильно сомневаюсь, что эти версии официальные (хотя все может быть). Но сейчас специально смотрела на сайте Софтклаба - про такое ни словаmarsia написал(а):Непонятно, правда, почему на сайте "Софтклаба" об этом нет ни слова, по идее, никто кроме них самих не может официально выпустить эту игру ни в каком виде
, хотя врядли они бы выпустили такой продукт тайком. По цене конечно, они очень даже ничего, но почему тогда Софклаб раньше не издавал игры по такой цене?