Н
Новелла
Гость
Софтклаб - форева! Все по 500 рэ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот оказывается теперь что есть:
ссылка от @Orli с _http://forum.thesims2ru.com/
и вдруг я своим глазам не поверил открылась оф. страница сайта на симс 2 где было всё написано на русском языке [/B]
=================
спасибо,последний аддон про Бизнес уже шел с русским,я просто не знала есть ли в базовых симсах выбор англо-русский...тогда буду русскую заказыватьAlchimie, да, но только если ты выберешь при установке русской лицензии английский язык. В русской лицензии самой игры и всех аддонов есть два варианта установки - русская версия и английская, нужно просто чтобы у тебя все стояло либо на русском, либо на английском соответственно и, поскольку у тебя в имеющихся аддонах есть только английский, то и саму игру нужно ставить на нем.
marsia, ты ошибаешься. Аддоны действительно предоставляют выбор языка по усмотрению игрока, но сама Симс 2 такой возможности не имеет. Держу её перед глазами и списываю:" Русская версия. Дополнения на английском языке не поддерживаются".
Увы...
marsia, я сильно сомневаюсь, что эти версии официальные (хотя все может быть). Но сейчас специально смотрела на сайте Софтклаба - про такое ни словаmarsia написал(а):Непонятно, правда, почему на сайте "Софтклаба" об этом нет ни слова, по идее, никто кроме них самих не может официально выпустить эту игру ни в каком виде