• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица и скины от Nadia

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
А вот еще одна новинка! (фэйс и одежка мои) :)
PGK.jpg

Ну как, выкладывать? ;)

Лилу
ellinOK
Натка
P!NK
Спасибо девченки! Стараюсь для вас! :)
ты не собираешься в ближайшее время делать скины звезд?
P!NK Наверное нет, потому что не получается делать скины с фотографий, и рисовать звезд тоже не получается!
Выкладываю последние новинки! :)
Платье
Каркас платья
Лицо
Каркас лица

* blue eyes *
Despina Vandy
:::XgirL:::
Ой девченки, как приятно! спасибо огромное! :)
А прически ты сама делаешь?
* blue eyes * Нет, это не мои!
Выкладываю последнее! Вот только меши голов пока не нашла среди кучи всех мешей! Выложу позже! :)
Платья и каркас к ним
Лица

Шпионк@
albatrusiha
Валери
Дымка
Девченки огромное приогромное спасибо за отзывы, :flower:
Шпионк@
По-моему ты всех этих скинмейкеров из Maxisa уже переплюнула
:D Мое мнение такое - уже большинство скинмейкеров с нашего форума переплюнули этого самого Maxisa! ;)
Валери
Меш головы от розового платья я действительно еще не выложила, упустила из виду, сейчас выложу! :) А вот мешики на тех брюнеток, рыжих и т.д. смотри на предыдущей странице моей темы, я там их выкладывала недавно! ;)

Пайпер NewLove
Сорри что так долго не выкладываю, с инетом проблемы!
Посмотрела у себя в теме повнимательнее, нашла аж двух девушек в розовом, на всякий случай выкладываю меши на них обоих! Вот! :)
pink.jpg
pinkdream.jpg

Первая
Вторая

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ девченки!!! :) Сто лет не была в своей теме и теперь радуюсь, как ребенок, вашим отзывам! :2jump: Выкладываю еще одну голову и одежку, возможно последнюю, так как теперь некогда рисовать (устроилась на работу), да и Симс2 скоро выйдут :) , в Симс1 мало кто будет играть!
by_Nadia_body_001.jpg

Одежда (каркас вложен)
Лицо (каркас вложен)
Ну я думаю, что еще порадую вас скинами для Симс2! ;)

Nadia, молодец!
Новый комплект получился замечательно! Лицо красивое, но на этот раз одежда его затмила : )) Корсет удался просто превосходно. Тени легли хорошо и с цветом угадала! Да что там говорить: замечательная работа!

Очень жаль, что новенького мы не увидим долго!!! Зачем же ждать вторых симов! Мы будет скучать по твоим замечательным работам. Поэтому не исчезай!

Не надо от нас никуда деваться!
Все замечательно именно так как есть: ты рисуешь офигительные скины; мы офигиваем и побыстренькому их скачиваем : ))
Последний комплект замечательный, почему то настроение от него как от 8 марта : )) только мимозы не хватает.
Очень красиво глаза нарисованы! В одежде все детальки... в общем автору 5+++++

Kesia ja Daffit,Poisoned Heart,Красатюляля,Dayfy,Febra,Dominika Спасибо всем! :) Я очень рада, что порадовала вас! ;)
abccc,Красатюляля :( Сейчас проверю что там случилось...
Вот пока новинки!
BandR.jpg
RioC.jpg

Ой, у меня ни один файл с nadnv.pochta.ru не качается-качает какой-то notfound.php. Смогла закачать скины только на mixei.ru выкинутые. А у остальных как-качалось?

Nadia у меня тоже самое, не могу скачать твои последние скины, а мне они так нравятся. Ты их рисуешь просто потрясающе. Те скины, которые даны в игре изначально кажутся по-сравнению с твоими работами просто какими-то пародиями.
И как скачать твои последние работы?

Всем спасибо большое за отзывы! :)
Ой, у меня ни один файл с nadnv.pochta.ru не качается-качает какой-то notfound.php. Смогла закачать скины только на mixei.ru выкинутые. А у остальных как-качалось?
Все исправила! Качайте наздоровье! ;)

А вот последние скины! :) Лицо, платье и каркасы, все в одном зипе!
Черно-красный
Карнавальное платье

Если что-то упустила или что-то не качается пишите мне в приват или сюда! :)

Nadia, у тебя суперкие скины, такие редко встречаешь!!!!!! Я скачала все! Только вот очень хочется мэш парня в белом костюме, ну из коллекции, где парень и девушка в белом и рядом парень и девушка в красном. Вот того, что в белом! Скинь мэшик, пожалуста! Буду очень благодарна!!!!!

Nadia Твои скины просто великолепны!!! Нет слов , чтобы выразить восторг.
А можешь сделать что-нибудь из одежды в голубых тонах? Все равно что, просто мне нравится этот цвет в игре, а у тебя здорово получается.

Dominika А по моему он там есть?! Сейчас посмотрю! Если нет, то выложу! ;)
NADYNRO Как раз недавно сделала серию скинов в голубых и синих тонах! :) Сделаю еще пару-тройку лиц и начну выкладывать! ;)
Спасибо девчонки, я очень рада что вам нравятся мои скины!
А вот новые!
BlueMods.bmp

Спасибо Вам огромное! Замечательные работы!
Только не закачалось ,кроме тех каркасов, каркас лица девушки в розовом, которая идет в следующем сообщении после этого, и еще вот это:
http://nadnv.pochta.ru/C770Fa_mesh.zip
http://nadnv.pochta.ru/GoldenHead.zip
http://nadnv.pochta.ru/OrangeDress.zip
http://nadnv.pochta.ru/OrangeHead.zip
http://nadnv.pochta.ru/C909Fa_mesh.zip
На последних трех ссылках вообще самые классные работы, проверьте их, пожалуйста.

abccc
NADYNRO
Priestess
Poisoned Heart
Кисюня
Вот я и вернулась! ;)
Спасибо всем огромное! :love2:
Вроде бы все исправила, теперь должно все качатся! :)
Dominika Не плачь! :) Вот меш парня в белой рубашке C721Ma

Выкладываю последние новинки (голубая кофточка с юбкой)! Вот!
Платье и голова
Каркас для этой головы находится в зипе с предпоследним черно-красным костюмом!
Каркас для платья

Вот еще одна новинка, выложу в пятницу или субботу! :)
DarkRed.jpg

Nadia у меня почему-то вместо этой головы того парня - белая башка. В ФотоШопе смотрела - режим индексный, что-нить сделать можно?

Nadia,у меня не качаются каркасы голов, которые выложила 23-11-2003, все время идет на гл.стр ХОТБОКС! Плиз, не могла бы ты выслать мне их на ящик:точнее С833? И кстати, насколько я знаю, этот меш из чилса "ЗАПЛАТИ-ПОЛУЧИШЬ"(все сайты, на которых скин к этому мешу, ссылаются на симфрикс или еще куда-нибудь), как ты его достала??

Назад
Сверху