• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица и скины от Nadia

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
Lara
Очень качественные лица. Как так делаешь?
Я думаю это потому что я их рисую сама, а не с фотографий, пробовала делать с фото, получается не очень красиво

По просьбе Star выкладываю голову, которая была на картинке с черно-белым платьем. Только она без каркаса!

Вот одна из моих последних работ!
Розовое вечернее платье!
Если понравится выложу, и еще голову девушки которая в этом платье!

Получается действительно хорошо. Особенно понравилось лицо девушки с последней картинки.Удивительно подходит цвет волос. Выложи ее пожался. Уж очнь она у тебя хороша.

Спасибо всем огромное за хорошие слова!
Выкладываю розовое платье!

Спасибо всем огромное! Я рада что вам понравилось!
Выкладываю костюм для суперстар и голову девушки!

Вот еще одна из моих работ! Попыталась нарисовать мужское лицо! Если понравится выложу!

Nadia Слушай, я твои скины уже давно скачала - а сейчас посмотрела - у меня большинство лиц в игре не загружены - не показывает - мэше нету... Мож выфложишь!? :( Плиззззз!!!!

Ну вот! Я вернулась, после длительного отпуска -)))
Правда у меня тут случилась беда, из-за неприятностей с компом потеряла все свои скины, объекты, программы , вобщем все что скачивала годами -((( От моих творений тож мало что осталось, сайт теперь как понимаете откладывается на неопределенный срок!
Ну да ладно, не будем о грустном!
Вот кое что новенькое! )))

Что-то я давно тут не была!
Всем огромное СПАСИБО за отзывы!!!
У меня ностальгия по прошедшему лету :-( .... поэтому нарисовала 5 купальников, выложу, если понравятся!
summersws1.jpg

Спасибо, всем за отзывы!
Сорри, что так долго не выкладывала!
Вот вам купальники, по порядку, как на картинке!

Назад
Сверху