• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица и биографии героев

Тут упоминается эта программа - для вытаскивания лиц. она в 4-х работает? Можно ли мне прислать Scholine2hotmail.com или какя-нибудь добрая душа здесь выложит? а текст вручную переписывают или тоже прога есть?

Scholine я бы попросила вас перечитать последние сообщения в теме с геройским FAQ'ом, после чего связаться со мной посредством приватных сообщений. Программа сия работает только для 4-ых героев.

Мама дорогая! Берёте, открываете любую игру. Находите нужный портрет нужного героя. Нажимаете Принт Скрин и вырезаете картинку с помощью какого-нибудь графического редактора. Оформляете, как заблагорассудится. Всё.

Desdemona , будь так добра скинуть мне (у меня коннект слабый- скачать ни как не могу)...

До этой мисс нашей достучаться сложно - нету её:) но я ей передам:)

Lenivets, мне нужна картика в хорошем разрешении моего старого аватара, т.е. героя Мепхалы.
Старый я свой выковыряла из игры, но если его увеличить до размера теперешнего 100х100, получается жуть жуткая
Я надеялась, что существуют какие-нибудь большие картинки в хорошем разрешении на родных сайтах, ну там, в описании героев, их биография и пр.

2 knopa: Посмотрел, что у меня в лабазе есть на тему Mephala - негусто: две картинки из HoMM3, также из игры, маленькие, одна jpg, вторая gif. И портретик из НоММ4.
На тех сайтах, что я себе закачивал, этой героине отведено очень мало внимания, биография вообще короткая. Если надо, могу био скинуть (на английском).
Больших картинок в Героях вообще мало. Если только из первой части :D
Ах да, есть правда здоровые портреты Тарнума, штук 6.
Все остальные - небольшие.

Биография из НоММ 3:
"Mephala - Human Female Ranger
Skills: Basic Leadership, Basic Armorer
Specialty: Mephala receives a 5% per level bonus to her Armorer skill.
Biography: Trained in the ranks of the Erathian Military, Mephala was a genius when it came to using terrain to her advantage in battle. She resigned her comission several years ago, preferring the quiet serenity of the AvLee to the bustle of the cities of Erathia."

Биография из НоММ 4:
"Mephala - Elf
Biography: No matter how many wars Mephala fought, there was always a new one waiting around the corner. Her heart was no longer in it. And then came the Reckoning. Today, she still fights to protect her people, but she also searches for a way to rekindle the passion of her youth."

Вот только не понял, после Расплаты она что, расу поменяла, как из человека эльфом заделалась? Уши поострее отрастила?

Неа
она и в третьих была эльфом, и ухи у ней уже там острые.
Ты что-то путаешь!
У меня третьи герои буковские, так там она в биографии - эльф.

Нет, конечно, можете убить меня апстену, но я только что полазил по нескольким крупным сайтам - везде Mephala в НоММ3 идёт как Human :(
При всём уважении к Буке сильно подозреваю, что их перевод - отнюдь не канонический. Надо будет распотрошить ресурсы, точно глянуть.

Ну как же она может быть человеком? В крайнем случае, полуэльф :D
Она же идёт в эльфийском классе рейнджеров!
Ты в редакторе карт глянь!
mephala.jpg

Здрасте, приплыли...
Если, значит класс Ranger, то все поголовно эльфы? Да куды там - смотрим состав рейнджеров:
Эльфы (Elf): Ivor, Jenova, Kyrre
Люди (Humans): Mephala, Ryland
Гномы (Dwarf): Clancy, Thorgrim, Ufretin.
Уж если там эльфов и гномов пополам, то почему там не могут быть люди? У друидов почти такая же картина.
Так что Mephala вполне может быть человеком.

Lenivets, упс, не бей меня тапком.
Спросонья писала, написала глупость :o

Ну судя по тому, что служила она в Эрафийской армии, то скорей усего человек.
Хотя, я всю свою геройскую жизнь считала, что она эльф :p

knopa
Хотя, я всю свою геройскую жизнь считала, что она эльф
Я тоже... Вот так меняет людей переходы в другие миры через сомнительные порталы! Входишь человеком - выходишь ушастым и зелёным... А может, наши Мефалы - просто тёзки? А сходства внешности - это случайно? :)

Zigzy, я думаю, что ничего не меняет.
Просто где-то кто-то что-то напортачил.

Так что, останусь при своей твердокаменной убеждённости, что Мепхала - эльф :lol:

Да никто и не собирается переубеждать, эльф так эльф. :)
Хотя служба в рядах эрафийской армии вовсе не подразумевает обязательное наличие человеческой расы.
Гном Clancy, служащий в AvLee Military`s Elite, всё-таки по расе гном, а человек Ryland, член Circle of Elder Treefolk, остается человеком.
Было бы удивительно, если бы туда кригане записались...
(шёпотом) Knopa, а где ты на аве из НоММ3 у Мефалы острые ушки разглядела? Я и Ирфаном и Фотошопом смотрел - ухов не обнаружил...

Назад
Сверху