• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица и биографии героев

Dark Lordess

Гуру
Прошу вас: киньте мне биографию героини Erica Fade и её лицо в "кружочке", т.е. как на панели движения. Или дайте ссылку, где можно это скачать. Заранее спасибо.

------------------
"При коммунизме буду жить"!

А я вернул себе старый ник :))
МиссСим,если завтра из города не уеду,то скину тебе jpg с лицом и биографией.Или тебе нужен какой-то особый файл?

Да нет, asko,буду рада и этому!

------------------
"При коммунизме буду жить"!

Мисс Сим,не нашел я такой героини..а кто она?Скажи,я еще поищу

Хаос. Эрика Фэйд - Хаос

------------------
Ваш Lord-Aries
http://Angry-Aries.narod.ru
Карты для всех и на любой вкус.

Герои; их лица и биографии

Опять я вас мучить буду! Мне вот что интерестно: где хранятся файлы с картинками, биографиями героев и прочее прилагающееся? И как это все достать? И еще кто там хвастался что у него вторые герои? а? Если не трудно прислать анологичное... Это особенно важно!
Кста, я как-то видела сайт где было все это только без биографий...

Насчёт картинок одно могу сказать: если хочешь, пришлю по мылу "Редактор Ресурсов" и объясню, как им пользоваться - с помощью этой штуки абсолютно все картинки можно извлечь. А биографии - на оцициальном сайте или на heroes3.km.ru

Мелодиа, спасибо я сама уже нашла все что мне нужно из третьих героев. Вот из вторых кто бы мне прислал...
вообще во вторых героях мне нужна одна картинка, такого героя нет кажется, там только лицо выберается... если кто помнит: девушка с капющеном закрывающем половину лица....

Девушка с капьшёном у меня есть (если это та). Вместе с редактором получишь - только это будет во вторник, а то счёт за инет пришёл... :(

Мелодиа, нет, девешка не та... у той лицо на половину закрыто капюшоном... синим или фиолетовым...

Леди Дейдра, я посмотрела всё, что у меня есть по вторым героям - портреты там все, но только из succession wars, не Price Of Loyality. Хоть убей, ничего подобного не нашла. НО если надо - попробую архив сделать и всё сразу скинуть.

Мелодиа, она в succession wars как раз!
я помню она была рядом с мужиком тоже в капюшоне, только крастном... по редактору помню....

Ну, порыться как следует - может, и всплывёт. А та, которую я послала - она в MegaGame в статье про героев засветилась, потому мне и запомнилась. Сама её искала точно также.

Эрика Фэйд

Я понимаю, что всех достала этим вопросом, но никто не нашёл русскую биографию и фоту моей ненаглядной?

Sister Elisa

Кажется так её звали, когда я проходил герои 2 на русском. Сестра Элиза. Если вы спасаете Sorcerers и получаете награду Sorcerer guild, то эту героиню можно нанять - она уровень 5 сразу. У меня теперь герои 2 на немецком, сложно насчёт всего остального.

Моя биография Эрики

Кстати, вот её биография, сочинённая мною:
Эрика - дочь вора Руфуса и друида Тонвен, единственная и любимая. Эрика пошла по стопам отца, став воровкой, но исповедала друидаизм. Девушка много странствовала со своими приятельницами-воровками и в семнадцать лет начала промышлять контрабандой. Ей удалось скопить неплохое состояние. Через год ей было предложено поработать с другим талантливым контрабандистом - Аерисом. Эрика согласилась. Стоит ли говорить, что Аерис вскоре влюбился в подельщицу! Эрика ответила взаимностью через месяц, и они поженились. В апреле следущего года Эрика родила близняшек, названных Екатерина и Агата-Кэти.
Дальше Эрику ждали новые испытания - краткие, на два-три дня свидания с мужем, разъезды, месяцы в тюрьме, болезнь. Однако она не переставала воровать и заниматься крупной контрабандой драгоценных камней и кристаллов. В то же время она каждый год рождала по дочери - вслед за близняшками последовали Джулия, Диана, Маргарита. После рождения Маргариты Эрика тяжело заболела, но выздоровела окончательно после рождения шестой дочери - Гаэллики. Эрика прониклась друидаизмом и даже хотел уйти в общину, но деловая стихия опять захватила её, так что родив седьмую дочь Элиэсе, Эрика кинула дочерей на руки родителям и умчалась на другой край страны, контролируя незаконные вывозы. Её посадили на три месяца в тюрьму, но потом Эрика продолжила контрабанду, но через месяц всё-таки вернулась домой с мужем, который отбыл через две недели. Эрике тогда было двадцать четыре.
После рождения восьмой дочери Галадриэль Эрика ушла в подполье и занялась подделкой артефактов. Её посадили в тюрьму почти на год, и Эрика приняла решение уехать из родного города. Сдав дом подруге, она переехала с родителями и дочерьми в город, где Аерис занимался контрабандой, но вскоре уехала и оттуда - это был портовый город, было шумно и воняло водорослями. В деревне она купил дом и поселилась там. После рождения последней, девятой, дочери, Калифоны, Эрика с головой ушла в дела и начала воровать ещё сильнее, чем раньше, и вернулась в мир контрабанды.

Ты меня до корнфуза доводишь своими выдумками! Как-то мы с другом, его зовут Джелу, почитали, что ты про Аделаиду написала на Bless и решили по неумности, что так оно в героЯх и было, что это оттуда. ПОсмотрели друг на друга и скривили лица :( "ээээээ... Нет, мы так не договаривались..." Зато когда ты мне рассказала, что это ты придумала сама, такой у нас камень с души был...:)

Лица как аваторы

Я слышал есть прога для просмотра лиц в Героях 4! Где можно скачать её?

Назад
Сверху