• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Липосакция. Делать ли?

Опрос Опрос Стоит ли делать липоксацию?

• да

Голосов: 3 11.5%
  • нет

Голосов: 9 34.6%
  • делала

Голосов: 1 3.8%
  • не советую

Голосов: 9 34.6%
  • это дорого

Голосов: 4 15.4%
  • долгое время болит

Голосов: 2 7.7%
  • появляются жиры в других местах

Голосов: 2 7.7%
  • делала подруга

Голосов: 0 0.0%
  • говорили,что не стоит

Голосов: 1 3.8%
  • делай,не думая

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26

.Sunshine

Аватармэйкер
:confused: Вот сейчас все говорят, что не надо особых проблем.Сделал липоксацию и все!Только после нее надо придерживаться все таки небольшого ограничения в еде,или заниматься спортом.
За небольшое время у тебя красивый плоский животик,попка у Джениффер Лопэс и т.д.
Многие говорят,что потом жирки вылазят в других местах,а массажисты говорят что никаких проблем не будет.
Так идти же на эти жертвы(по бюджету,и по временным болям),стоит ли это делать,или оставаться такой какая ты есть???? :confused:

я бы никогда не согласилась на операцию.в действительности ты точно не знаешь какие проблемы потом появятся.а если уж сильно захотелось изменится-кроссовки в зубы и в спортзал.от этого хоть вреда не будет.

Недавно показывали передачу по MTV про это! Я это увидела и у меня все заныло...

Да уж, программа показала... ужас! На фиг надо - лчуше народными методами! Диетой, спортом.... еще там чем-нибудь....

тож смотрела Правду жизни по Эм Ти Ви.... и меня пробесили две девушким..точнее так..аоторая удалала себе.. оч мало жира...который можно было бы просто убрать..походив в тринажёрный зал.. и немного посидев на диете.... я против таких липосакция.. и впринципе против всех липосакций... Но.. то что сделали.. очень толстой женщине( она весла 175 кг.. ей вставили каман в желудок, что бы туда помещалось меньше еду.. и уже через пять месяцев она похудела на 50 кг)..вот это правильно... она молодец.. ))...

Ух, я бы не рекомендовала.
Это отсасывание жира, причём механизм отсасывания... Э-э-э... Ну приблизительно такой же, как высасывание крови в морге.
Разрезают живот, туда ставят трубочку... Оно вам надо?
А из вашего жира потом сделают дорогое французское мыло :D Серьёзно.
В общем, я не советую.

Тебе оно надо?. Хорошо. Деньги есть?. Чудесно. Теперь обязательно посоветуйся с врачами и узнай о возможных побочных эффектах и ходе самой операции. Тебе все еще этого хочется? Тогда дерзай.

в молодом возрасте в этом нет нужды, т.к. жиры расщепляются легко! спорт, диета и все будет ок. другое дело, когда возраст или неправильный обмен веществ! но надо понимать, что операция очень дорога, есть риск здоровью, а последствия - это довольно болезненные общущения, месяцами. нужно также носить спец. подтягивающие ретузы, т.к. кожа немного провиснет (чего не бывает при нормальном похудении)! более того, когда говорят, что больно после операции, то надо понимать, что это навсамом деле доставляет неудобство, больно лежать, ходить и т.д. А оно вам надо?

Т.к. после одной липосакции нужно будет делать вторую, затем третью и т.д., ето неизбежно, также непредсказуемы последствия, после липосакции места где была произведена откачка жира (кхем прально выразилась?) могут потолстеть или покрыться синяками или что-то вроде етого из-за хирургического вмешательства в организм, лучше традифионные способы, а ето правельное питание и спортзал ;)
Но.. то что сделали.. очень толстой женщине( она весла 175 кг.. ей вставили каман в желудок, что бы туда помещалось меньше еду.. и уже через пять месяцев она похудела на 50 кг)..вот это правильно... она молодец.. ))...
А вот ето уже по-мойму совершенно из другой оперы

Алеся, как по мне, так это должны делать женщины и мужчины (если им надо) в зрелом возрасте, а не в 17 лет. Так что не советую.

Я не советую, так как мамина знакомая сделала, а потом жир переполз с попы, на спину... Бр! ОНа с горбом ходила!:(

как по мне, так это должны делать женщины и мужчины (если им надо) в зрелом возрасте, а не в 17 лет. Так что не советую.

Lady Alpen Blue, а по мне, так с нежного возраста за своим весом надо следить, и не нужны будет никакие липоксации!

Нет. Зачем? Спортзал в тыщю раз полезней..

ЗЫ, по МТВ я этож вдила...

Можно сделать, когда уже никакие спортзалы не помогут. А когда это все можно легко сбросить, то зачем издеваться над своим телом?

Лучше не надо делать....никто не знает, чем это кончится....вон недавно какая-то наша модель умерла прям у них на операционном столе от остановки сердца....

Я бы не советовала. Возможно, только в крайних случаях.
Гарантию вам никто не даёт. Есть вероятность, что всё может стать намного хуже (нездоровая реакция организма, нарушение природных форм, обвисание кожи и пр.) Кроме того, намного полезнее заняться спортом. Не только для похудания, но и для здоровья. На крайний случай, полезнее просто избавиться от комплекса полноты. У меня у подруги приличный животик. Кругленький такой. А она специально носит короткие маечки и ничего не стесняется. Мне это в ней очень нравится. Ей, кстати, неплохо +)

Эльвен, если мы говорим об одном, то "одна наша модель" после этого в коме. Не многим, правда, лучше смерти.

Рано ещё пока делать липоксацию. В 20-30 лет - это по-моему ни к чему. В таком возрасте не так уж и трудно похудеть сидя на диете и занимаясь спортом. И хирургическое вмешательство, явно ни к чему. Вот когда будет под 40... Тогда да, возможно это выход. Но сейчас, имхо - нет. Ни за что...

моя подруга делала, результат был, но совсем небольшой, и никаких минусов ей не принес

Липосакция
Суть операции заключается в хирургической коррекции контуров фигуры путем удаления жировых отложений. С помощью вакуумного отсоса через небольшие разрезы кожи длиной 1-1,5 см. устраняют отложения жира. В клетчатку вводят изотонический раствор натрия хлорида с адреналином. Адреналин нужен для того, чтобы вызвать спазм кровеносных сосудов. Это предупреждает развитие гематом в процессе и после операции.
Собственно отсасывание жира осуществляется с помощью присоединенных к вакуумному отсосу тонких металлических трубок (диаметр - 2-4 мм, длина - 10 - 30 см), которые вводятся под кожу. За один сеанс можно удалить от полутора до пяти литров жира. В конце операции на разрезы кожи накладывают косметические швы.
Липосакция проводится, начиная с 17 лет, и не предназначена для пациентов, страдающих общим ожирением. Также данная операция не устраняет проявления целлюлита. Наиболее эффективна операция у пациентов с локальными жировыми отложениями и нормальной эластичностью кожи, позволяющей ей легко сократиться после операции.
Существует несколько показаний для проведения липосакции. Во-первых, это локальные формы ожирения с нарушением контуров фигуры (наиболее часто у женщин встречается «галифеобразная» деформация бедер - т. н. целлюлит, отложения жира на внутренней боковой поверхности коленного сустава, отложения в области бедра, передней и боковых поверхностей живота).
Считается, что вес "идеального" для липосакции пациента должен быть близок к норме или немного превышать ее.
Существует ультразвуковая липосакция, более длительная по времени. С помощью ультразвука разрушаются жировые клетки в дальнейшем удаляются.
Существуют и противопоказания. Так, например, запрещается проводить липосакцию при любых заболеваниях внутренних органов в тяжелой форме, нарушении свертываемости крови, сахарном диабете, эндокринном ожирении и пороках сердца.
Ближайший послеоперационный период продолжается 4-6 недель.

Назад
Сверху