• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линзы, проблемы с линзами

да алиса соглашусь с тобой( таже проблемка с сосудами...самое главное что мой окулист толком и посоветовать ни чего не может(...даже не знаю что с этим делать( под вечер сосуды все больше и больше хотя раньше все было нормально...
Возможно есть какое то заболевание глаз или раствор не подходит, еще может быть, идет привыкание к линзам, советую сходить к врачу не затягивать..или почитать рекомендации в блоге о линзах, про ношение линз, раствор, всякие советы по уходу за ними. :)

Чтоб я хоть когда-нибудь перешла опять на очки...ни за что! А какого только бреда я не наслушалась по поводу линз! Правда, "бредят" в основном те, кто линзы сроду не носил. Ношу уже десять лет, и тьфу-тьфу, все эти годы зрение не падает, а то раньше я вообще боялась ослепнуть.

Тебе видно сильно повезло, а вот я надела линзы и где-то на третий раз а потом и на 4-й, у меня левый глаз болеть начал, покраснел, и тек, я даже отрытым его держать не могла пока линзу не вытащила. Вытащила и все прошло. А так вид был:death: всех на работе перепугала. Теперь с собой на всякий случай очки ношу, а то малоли. Правда я потом узнала причину этого инцидента.

Алисa, может быть вам в глаз микрочастички попадают, или лизны не подходят к глазам, может еще быть если вы пользуетесь кремом от морщин под глазами или рассыпчатыми тенями. Или еще глаза сильно напрягаете, еще есть такая ситуация если у вас глазная какая-то болезнь, то линзы носить нельзя вообще (н., катаракта). Если это время от времени то попробуйте Renu капли от глаз, он мне обычно помогает.

у меня вопрос.
Можно ли носить линзы, если один глаз оперированный?(исправляли косоглазие)

у меня вопрос.
Можно ли носить линзы, если один глаз оперированный?(исправляли косоглазие)
Это вам лучше у врача спросить, насколько я знаю есть болезни глаз, кот. не прогресируют, но при них линзы надевать нельзя, т.к. будут осложнения.
А сейчас их вообще лучше не одевать, т.к. смог на дворе.

Подскажите, кто пользовался месячными и однодневными линзами - однодневные меньше сохнут к вечеру? В последнее время мне приходится постоянно капать в глаза увлажняющие капли (месячные линзы), особенно когда читаю подолгу. Муть перед глазами тоже появляется, приходится часто моргать. Меняю я вовремя их.

Я не знаю как у вас так выдержали глаза. У меня в августе даже однодневные не лезли, глаза болели и краснели. А так в нормальное время они не сохнут к вечеру. Я даже один раз спала в них около 60-70 мин.
Если читаете с экрана то глаза напрягаются и поэтому сохнут.

Я не знаю как у вас так выдержали глаза. У меня в августе даже однодневные не лезли, глаза болели и краснели. А так в нормальное время они не сохнут к вечеру. Я даже один раз спала в них около 60-70 мин.
Если читаете с экрана то глаза напрягаются и поэтому сохнут.

Так чтоб глаза не сохли их увлажнять надо, посоветуйтесь с врачом, он вам пропишет то что надо.

Если в глазах появляется чувство песка, это синдром сухого глаза. Надо давать отдых глазам, делать зарядку и капать глазные капли - визомитин к примеру. Они не дорогие и предупреждают появление не приятных ощущений.

Назад
Сверху