Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kiss me написал(а):А у меня зрение -2,25 и линзы носить !НЕЛЬЗЯ! говорят, что мне очки только для дали1 Ну опкрайнемере нельзя до 16 лет...Вот! Очки ношу =(
Обычные линзы (и цветные без ограничения во времени ношения) могут носиться целый день. А если у них и влажность 66%, то в них можно спать и не снимать их до условного истечения срока годности. Если у тебя глаза сохнут, капли принимай. Единственное исключение - линзы серии "Crazy" - их можно носить только 4 часа. И ещё. Скорее всего, это физическая реакция на контактные линзы. Проконсультируйся с окулистом, он выпишет тебе спец. капли.Мое мнение про линзы- сама их носила и скажу одно, одевать их можно только на 3-4 часа не больше, они очень сушат глаза, да и вообще не очень удобны, так как я наверное 3 штуки потеряла... Мне они не нравятся!
Вредно, но можно - почти никакого дискамфорта, одажды носила линзы (обычные) почти двое суток, и ничего - выжила.обычные линзы нельзя оставлять в глазах на ночь! Это очень вредно.
Фигня, если есть предрасположенность, то без разницы - очки\линзы - будет падать одинаково. И не знаю как у других, но когда я снимаю линзы, то спокойно передвигаюсь и все объекты более менее различаю, а стоит снять очки - все - как слепая, ничего не видать.Они намного больше садят зрение, чем очки. Особенно в тёмных помещениях. Это не мои слова, а слова окулиста. Это не значит, что зрение обязательно начнёт падать. Просто если ещё есть к этому предрасположенность, то линзы ускоряют процесс.
жутьзато моя подруга может носить неделю не вынимая,не промывая......я с нее ужасаюсь))))))
Я тоже как опытный линзоноситель могу заверить, что не любые. Отнюдь не любыеЛюбые линзы надо через каждые 12 часов класть в контейнер с жидкостью
Надо же. Я не снимала цветные линзы 2 месяца (!!!), причем они имели влажность 35%, и годны были 1 месяц. А те, кто знают, понимают, что цветные намного тоньше, чем прозрачные. Так вот. Я могла не снимать их хоть еще месяц ли полгода, да надоели. И никаких болей/покраснений/слезоточивости не наблюдалось. Это жутко вредно, но лень-матушка, знаете ли...3)Спать в них можно - только один раз, тоесть одну ночь с ними спокойно можно провести, но встав, сразу положить в контейнер. Спать по неделе в них -физически невозможно, так как уже на 3 день начнутся боли.
ИМХО, перебор.Я не снимала цветные линзы 2 месяца